홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
엠보오옹 2019.10.06 01:52  
존나 식상하다 진짜

싱싱 불어라도 언제적 광고인데

엥간해야 재밌지 돌싱도 요즘 시대에 흠이 아닌데 
시청자 중 돌싱이나 한부모 가정 자녀가 보면 존나 자꾸 해서 짜증날듯

럭키포인트 26,858 개이득

니라니라 2019.10.06 01:54  
[@엠보오옹] 아형 저것도 옛날꺼야 ...

럭키포인트 14,886 개이득

머슴왕 2019.10.06 02:04  
[@엠보오옹] 저거 한 3년은 된거같은데

럭키포인트 19,603 개이득

진지 2019.10.06 03:11  
[@엠보오옹] 형 왕따지

럭키포인트 20,200 개이득

줄리어스히버트 2019.10.06 03:22  
[@엠보오옹] 형 기분 안좋은일 있으면 다잊고 편히 쉬어

럭키포인트 20,019 개이득

쿵쿠 2019.10.06 03:27  
[@엠보오옹] 너가 나가서 해라 ㅋㅋ

럭키포인트 28,708 개이득

또라이 2019.10.06 08:10  
[@엠보오옹] 엠봉가시면될듯ㅎㅎ

럭키포인트 24,431 개이득

장건강에딱좋아 2019.10.06 09:02  
[@엠보오옹] 저게 거의 최초라고 보면 됨

럭키포인트 18,010 개이득

이상해씨발 2019.10.06 14:51  
[@엠보오옹] 비추박힌거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,610 개이득

1q2w3e4r 2019.10.06 21:19  
[@엠보오옹] 선천적 탱커냐

럭키포인트 6,896 개이득

히갓 2019.10.07 14:51  
[@엠보오옹] 딜을 광역으로 받으시네 이분 껄껄

럭키포인트 4,313 개이득

홍쓰파 2019.10.06 05:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,193 개이득

제목