홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우상  
[@아이러니] 꼴레발 금지라고 어디서 들은거 같은데
14 Comments
송하영 2020.05.09 11:38  
DTD

럭키포인트 7,159 개이득

둔탱 2020.05.09 11:39  
에이~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,413 개이득

촤아 2020.05.09 11:40  
봄데는 마랴~ 설레발이지.

럭키포인트 4,810 개이득

나성범 2020.05.09 11:43  
낙동강 더비 가즈아

럭키포인트 7,359 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.05.09 12:05  
5월은 봄이지..

럭키포인트 6,159 개이득

아이러니 2020.05.09 12:28  
4경기 대충 다 봤는데... 예전이랑 확실히 다름... 꼴데가 아닌거 같음...

작년에 빌빌메고 소심하던 투수들이 마치 다른 선수들인양...자신있고 쿨하게 던지고 있음...
단장, 감독, 코치가 싹 다 바뀌니... 뭔가 변화가 확실히 큰거 같음...

럭키포인트 200 개이득

우상 2020.05.09 13:00  
[@아이러니] 꼴레발 금지라고 어디서 들은거 같은데

럭키포인트 6,195 개이득

아이러니 2020.05.09 13:01  
[@우상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망나니 2020.05.09 13:46  
[@우상] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,063 개이득

박세웅 2020.05.09 14:21  
탑데 우승확정

럭키포인트 7,300 개이득

qlalf 2020.05.09 19:38  
놋데 항상 초기엔 존나 잘함
연승도 존나 함.
그러다 연패 존나해...
가을야구 날라가는거야 원투데이 보나?
확 틀려지긴 매년 이어지는 패턴일 뿐이야.

럭키포인트 9,933 개이득

뚜리따리 2020.05.09 19:58  
4/144

럭키포인트 6,295 개이득

닉네임 2020.05.09 23:42  
6월부터 꼴데 쌉가능

럭키포인트 7,460 개이득

조커페이스 2020.05.10 01:37  
롯데는 기대를 받으면 추락하던데

럭키포인트 1,647 개이득

제목