홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
현대 말싸움에서 저거대로 하면 합의금 두둑하게 받을 수 있음ㅋㅋ 상대는 무조건 선빵칠거임
8 Comments
씹상남자 2021.08.22 15:13  
현대 말싸움에서 저거대로 하면 합의금 두둑하게 받을 수 있음ㅋㅋ 상대는 무조건 선빵칠거임

럭키포인트 18,752 개이득

ㅣㅣ 2021.08.22 15:20  
[@씹상남자] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,272 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.22 15:29  
이 방법 쓸려면 진짜로 상대에 대해서 잘 알아야겠네 ㅋㅋㅋ

뭣도 모르고 계속 깝죽대다가 화나게 만들어서 오키 유레카! 됐다!!!! 외치다가

총/칼 맞겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,704 개이득

영빵 2021.08.22 15:59  
패미들이저거 읽고 아가리씨부린듯

럭키포인트 1,396 개이득

용모단정상수 2021.08.22 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,039 개이득

나성범 2021.08.22 16:42  
시대가 바껴서 38번 하는 순간 상대는 극찬 받았다고 좋아하고 본인은 패배선언 한거다

럭키포인트 29,836 개이득

버나드윤 2021.08.22 17:25  
저거 정독 하면  친구 주변인  없어지는거 아냐???

럭키포인트 5,772 개이득

문재인지지자불로지지자 2021.08.22 20:34  
앞부분 1번~7번은 좀 이해가 되던데..
뒷부분은 어렵더라 ㅜㅜ 예시가 부족함 ㅜㅜ

럭키포인트 13,550 개이득

제목