홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
광우병 있다니까 아 ㅋㅋ
BEST 2 호나우도  
택시씨1발년 아가리 찢어도 무죄
25 Comments
홍준표 2021.08.22 22:02  
방패로 때려도 되나?

럭키포인트 23,908 개이득

으악 2021.08.22 22:03  
광우병 있다니까 아 ㅋㅋ

럭키포인트 18,433 개이득

힐노예 2022.07.06 04:00  
[@으악] 진짜네..

럭키포인트 4,501 개이득

갓정연 2021.08.22 22:05  
정신꺾어진째끼네

럭키포인트 4,015 개이득

PPAP 2021.08.22 22:06  
진짜 뒤지고싶나

럭키포인트 9,286 개이득

데미안릴라드 2021.08.22 22:06  
최선의 방어는 공격이다

럭키포인트 9,061 개이득

미주사랑 2021.08.22 22:06  
니미 시펄

럭키포인트 11,913 개이득

Zerrod 2021.08.22 22:10  
알라의 요술방망이라도 실고 다니면서 앞에서 깔짝거리면 쏴버려야 겠네.

럭키포인트 1,938 개이득

제주청년 2021.08.22 22:13  
몽둥이로 뚝배기 깨면서 왜 방어안하냐고 물어봐야 정신차릴듯

럭키포인트 7,049 개이득

시계 2021.08.22 22:15  
저정도면 횡단하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,426 개이득

정휘인 2021.08.22 22:16  
캡틴아메라카임?

럭키포인트 29,295 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.22 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살인마렵네

럭키포인트 11,515 개이득

호나우도 2021.08.22 22:21  
택시씨1발년 아가리 찢어도 무죄

럭키포인트 27,304 개이득

아라바라소코비키 2021.08.22 22:26  
나도 저런식으로 사고났었음... (저거보단 훨씬 약하게 부딪혔지만)

수리비 한 50정도 나오고, 내가 병원안가고 렌트안하니까 100:0으로 됐음...

럭키포인트 11,321 개이득

병재 2021.08.22 22:38  
뒤지게 패고싶네

럭키포인트 13,045 개이득

사랑합니다 2021.08.22 22:52  
횡단보도임?

럭키포인트 28,731 개이득

덕구 2021.08.23 00:29  
택시가 개객끼인건 맞는데 블박차는 왜 사고후 브레이크가 아닌 악셀을 밟은 느낌이지.

럭키포인트 5,963 개이득

flavor 2021.08.23 00:35  
[@덕구] 차 속도가 있는데 옆에서 쳐 놓으니 한쪽이 붕 뜨니깐 당연히 저래 박히지 않을까 ??
앞차 박은건 블박차가 브레이크 안밟았으니 블박차 잘못같은건가?
택시기사야?

럭키포인트 15,318 개이득

착한생각 2021.08.23 09:23  
[@덕구] 왜그러세요 ㅠㅠ 생각좀 똑바로하고 사세오좀 제발 월요일부터 ㅠㅠ

럭키포인트 20,680 개이득

호에에엥 2021.08.23 00:54  
차선 2개도 아니고 3개를 넘네 ㅂㅅ인가

럭키포인트 3,997 개이득

뚜리따리 2021.08.23 09:32  
와 진짜 운전을 저렇게 한다고?ㅋㅋ

럭키포인트 16,021 개이득

체게바라 2021.08.23 09:46  
유도탄을 어떻게 피해;;;

럭키포인트 18,331 개이득

맥짱 2021.08.23 12:30  
죽여야지

럭키포인트 11,451 개이득

카테고리 2021.08.23 13:36  
끝에서 끝으로 대각 질러서 천천히도아니고 저속도로오는데 대처가능하면 시발 레이서하지

럭키포인트 18,653 개이득

후궈 2021.08.23 16:52  
직업의 이미지는 본인들이 만드는것

럭키포인트 18,522 개이득

제목