홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@흰둥흰둥] 그니까 개늠들이지 ㅋㅋㅋ
원유 가격 올라갈땐 시세 바로 적용하거나 진짜 아주 살짝 시간두고 적용하는데
원유 가격 내려갈땐 아~ 이거 이전에 산거라서 이거 다 팔려야 수입해온 가격으로 내릴 수 있어요~
이지랄하면서 졸라게 늦게 적용하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
원쮸츄 2022.05.29 15:40  
세무조사 함 들어가야하는거 아님?
흰둥흰둥 2022.05.29 15:41  
원유는 선물 거래로 미리 계약한거 지금 받아오는거라 저렇게 이익이 큰거 아님?

럭키포인트 23,625 개이득

히하 2022.05.29 15:49  
[@흰둥흰둥] 그니까 개늠들이지 ㅋㅋㅋ
원유 가격 올라갈땐 시세 바로 적용하거나 진짜 아주 살짝 시간두고 적용하는데
원유 가격 내려갈땐 아~ 이거 이전에 산거라서 이거 다 팔려야 수입해온 가격으로 내릴 수 있어요~
이지랄하면서 졸라게 늦게 적용하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,547 개이득

와칸다포에버 2022.05.29 15:43  
가격을 로켓처럼 올리고 깃털처럼 내린다는 말이 있지.
국재유가 떨어지면 재고분 ㅇㅈㄹ 하면서 안내리다가
오르면  바로 반영함

럭키포인트 22,228 개이득

스앤피500 2022.05.29 15:50  
오늘 1977원에 만땅 채움

거의 엥꼬였는데 10만원 넘더라...ㅠㅠ

럭키포인트 3,871 개이득

카이리어빙 2022.05.29 16:08  
1800따리로 내려가서 좋아했는데 다시금방 1900따리됐더라

럭키포인트 9,496 개이득

유령 2022.05.29 16:09  
기름값 한달에 한번 갱신하게 해야됨

럭키포인트 6,549 개이득

제목