홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
귀여운강낭콩 2018.12.29 02:00  
202억원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어마어마하네

럭키포인트 4,667 개이득

멀봐여 2018.12.29 02:00  
조선 숙종 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,193 개이득

apply 2018.12.29 02:08  
시원스쿨 패키지 비싸네

럭키포인트 5,647 개이득

데미언릴라드 2018.12.29 02:20  
20M정도 된다는거네 존나 고액연봉이네

럭키포인트 3,580 개이득

네이마르 2018.12.29 02:22  
초당 거의4만 ㄷㄷ

럭키포인트 862 개이득

몽키D미나 2018.12.29 02:23  
퀄리파잉 오퍼라서 메이저리그 상위 125명의 연봉 평균값이라 저렇게 나가는거임. 추신수보다 살짝 낮은 연봉인데 추신수가 7년 1억 4천만불정도였던거 생각해보면 내년 fa하면 연봉은 좀 더 줄어들 수도 있음

럭키포인트 7,840 개이득

내품에안기효 2018.12.29 02:35  
FA포기하고 퀄리파잉 오퍼 수락할만하넹~

럭키포인트 2,692 개이득

스테픈커리 2018.12.29 02:43  
솔직히 받을만 하지..
줬크보만 봐도 뭐

럭키포인트 2,380 개이득

유정연 2018.12.29 02:52  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,741 개이득

nalcha 2018.12.29 02:54  
하퍼.마차도 빼고는 시장이 얼어서 이정도지..
내년에도 올해정도 하고 부상만 없으면 진짜 돈으로 똥닦아도 될만큼 받게 될거..

럭키포인트 1,221 개이득

몽키D미나 2018.12.29 11:19  
[@nalcha] ㄴㄴ 올해 시장 선발 수준이 패트릭코빈, ja 햅 이정도 수준이라 퀄리파잉 오퍼받지말고 fa나가라는 얘기가 훨씬 많았음. 내년 fa 선발투수만해도 벌랜더, 킹, 세일, 포셀로, 해멀스, 게릿콜, 소니그레이 죄다 풀려서 빡셈
발라모굴라스 2018.12.29 11:43  
[@몽키D미나] ㅅㅂ 존나 많이 풀리기는 한데 노땅들도 더럿 있네
근데 이정도면 올해 진짜 류현진 말대로 20승 못찍으면 다저스랑은 재계약 하기 힘들겠네
다른팀 가서도 200억 받기는 힘들듯
찬호형 기록 깨주도 오길 바랬는뎁 ㅠㅜ

럭키포인트 1,780 개이득

몽키D미나 2018.12.29 12:56  
[@발라모굴라스] 올해 어떻게 던지냐에 따라 다르겠지... 올해 후반기 모습 80퍼센트만 보여줘도 좋은계약 따낼거임
다스베이더 2018.12.29 03:04  
초당 4마넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

하엠봉 2018.12.29 03:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교항목 웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,176 개이득

싸나이김봉봉 2018.12.29 04:17  
초당 4만원은 하루에 34억이라는소리냐??
공던지는 그 시간만 잰거겠지..?

럭키포인트 3,649 개이득

빡센부랄 2018.12.29 05:44  
[@싸나이김봉봉] 1분당을 잘 못 적은듯

럭키포인트 2,175 개이득

빡센부랄 2018.12.29 05:46  
1시간에 230만원.. 그냥 잠만 자고 일어나도 통장에 천만원넘게 꽂히는거네 ㅋㅋ
카카로트 2018.12.29 06:12  
ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,178 개이득

따라라따따따 2018.12.29 10:29  
궁금한데 메이웨더는 연봉이 얼마나되는거야?

럭키포인트 6,817 개이득

김세정 2018.12.30 11:30  
[@따라라따따따] 메이웨더는 대진료

럭키포인트 8,203 개이득

내가니친구냐 2018.12.29 10:37  
망햇으면

럭키포인트 6,205 개이득

요정나코 2018.12.29 10:37  
시원스쿨 패키지 끊어서 영어 공부좀 해라

럭키포인트 9,021 개이득

쿡아 2018.12.29 10:40  
ㅛㅣ발나도 돈많이벌고싶다

럭키포인트 7,799 개이득

187cm원빈 2018.12.29 10:57  
초당 4만원이라 생각하니 엄청나네

럭키포인트 997 개이득

개집임금 2018.12.29 11:20  
초당 640원임

럭키포인트 6,034 개이득

pjw3494 2018.12.29 11:31  
저게 메이저에서 많은 편이 아니라던데...ㄹㅇ...

럭키포인트 2,820 개이득

몽키D미나 2018.12.29 12:57  
[@pjw3494] 저 연봉이 메이저리그 상위 125명 연봉의 평균이라 적은 연봉은 아님
제목