홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
히하 2018.11.02 23:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,312 개이득

다이아몬드 2018.11.02 23:29  
ㅈ나잼있었다 이제 발릴시간인가...

럭키포인트 3,118 개이득

쩡쑤 2018.11.02 23:29  
빠르네 ㅋㅋㅋㅋ 역시 신재앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉몽이 2018.11.02 23:29  
따악!!

럭키포인트 2,979 개이득

양보 2018.11.02 23:30  
하놔ㅜㅜ

럭키포인트 1,738 개이득

야도란 2018.11.02 23:30  
우승은 두산이 가져가겠습니다.

럭키포인트 4,061 개이득

슬기 2018.11.02 23:31  
전율

럭키포인트 1,196 개이득

나성범 2018.11.02 23:31  
순위 높은 팀이 다 올라갔네ㅋㅋㅋ한화 빼고

럭키포인트 4,392 개이득

opggvtuccw 2018.11.03 04:17  
[@나성범] 두-S-넥-한-기 순 아니었음?
나성범 2018.11.03 04:27  
[@opggvtuccw] 두 sk 한 넥 기
opggvtuccw 2018.11.03 04:31  
[@나성범] 아 그러네 ㄸㅋ
개와늑대의시간 2018.11.02 23:32  
야구 재밌게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

송하영 2018.11.02 23:33  
진짜 울었다 ㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,403 개이득

개와늑대의시간 2018.11.02 23:33  
[@송하영] 울지마 바보야 ㅠㅠ
송하영 2018.11.02 23:34  
[@개와늑대의시간] 진짜 1회부터 몇시간동안 벌벌 떨면서 보다가 한동민 마지막 타격보고 눈물쏟음 ㅠㅜ
손채영 2018.11.02 23:36  
와 스크 시발 고딩때 한국시리즈보고 얼마만이냐 이게 ㅠ

럭키포인트 3,124 개이득

opggvtuccw 2018.11.02 23:40  
넥센이었으면 두산 스윕 승이었는데 스크라 모르겠다 시즌 전적도 비등하고

럭키포인트 2,390 개이득

테쿠 2018.11.02 23:45  
백투백

럭키포인트 5,613 개이득

여린심장 2018.11.03 00:06  
와 저걸 퍼올려서 끝내기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,367 개이득

강백호 2018.11.03 15:42  
간만에 명승부
넥센 야구 재밌네

럭키포인트 1,571 개이득

제목