홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
존래이크리티컬 2018.11.02 23:24  
이미 끝났어

럭키포인트 5,942 개이득

슬기 2018.11.02 23:26  
끝내기 백투백 전율봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가는한화팬 ㅠㅠ

럭키포인트 3,203 개이득

나성범 2018.11.02 23:26  
한동민 끝내기~

럭키포인트 5,481 개이득

쩡쑤 2018.11.02 23:27  
끝내기 ㅋㅋㅋ 쩔더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

라쿠카라차 2018.11.02 23:27  
와 진짜 지는줄알았네 스벌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,604 개이득

빡센부랄 2018.11.02 23:27  
야구 재밋게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,091 개이득

부커T 2018.11.02 23:27  
강민이형 영결 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,324 개이득

히하 2018.11.02 23:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,444 개이득

네잎클로버 2018.11.02 23:28  
4:8에서 끝났구나 하고 딴데 돌렸는데 10:9는 뭐고 다시 재역전끝내기는 뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

쩡쑤 2018.11.02 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 신재앙 ㅋㅋㅋ 실망시키질 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2018.11.02 23:28  
2루수가 지배한 경기..

럭키포인트 3,367 개이득

양보 2018.11.02 23:30  
하놔는 왜 저런거 못하냐ㅜㅜ

럭키포인트 5,337 개이득

opggvtuccw 2018.11.02 23:41  
[@양보] 한화라

럭키포인트 2,781 개이득

새모취리 2018.11.06 00:01  
아 한참전에 올라온게 이제 실시간인기에 뜬거구나; 두산이랑 하고있는데 뭔가했네

럭키포인트 4,317 개이득

제목