홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
Hwaniiii 2018.04.23 10:14  
막짤;;;

럭키포인트 223 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.04.23 10:14  
요즘 베필하는데 저런거 보면 개쩐다...  어케하지 ㅠㅠ

럭키포인트 743 개이득

세종 2018.04.23 10:18  
[@누가내꺼먹었냐] 운도 많아요.

저도 배필4 때 저격으로 전투기 조종사 헤드샷 날리고 신났음 ㅋ

부작용은 저격들고 하늘만 보고 있음 ㅋ

럭키포인트 473 개이득

장사셧제 2018.04.23 10:23  
[@세종] 한번 하면 계속 하고싶어서 그것만 하게되죠

럭키포인트 214 개이득

세종 2018.04.23 11:40  
[@장사셧제] 그러니까요 ㅋㅋ 근데 숨어서 저격질 하는것도 재밌더라고요 ㅋ
바부코리아 2018.04.23 11:10  
[@누가내꺼먹었냐] 잼나겠네 ㅋㅋ
저게임 베필 몇탄인가요??해보고싶네

럭키포인트 171 개이득

찹쌀너구리 2018.04.23 11:30  
[@바부코리아] 배틀필드1입니당

럭키포인트 542 개이득

세종 2018.04.23 11:38  
[@바부코리아] 너구리님의 댓글에 추가내용을 드리자면

배틀필드1은 배틀필드5 라고 보셔도 돼요.

1차대전이라서 배틀필드1 이 붙은거고요 출시는 배틀필드4 다음에 했습니다.

사람들이 많이 햇갈려 하더라고요. 배틀필드1 이라서 처음 나온 시리즈 인줄 알고요.

단지 1차대전이라서 1이 붙은거고, 가장 최근에 출시 한 시리즈 입니다.
애플 2018.04.23 12:48  
[@세종] 그냥 버전업만 계속 되는거에용 ?

럭키포인트 771 개이득

세종 2018.04.23 12:57  
[@애플] 버전업만 된다는게 무슨 뜻인지 모르겠어욥
애플 2018.04.23 13:39  
[@세종] 아 배틀그라운드처럼 계정을 사면 계속 업데이트를 계속 해주는지 라는 뜻이였습니다.
세종 2018.04.23 13:48  
[@애플] 아뇨. DLC나오면 사야돼요.  시즌패스로 사면 걍 나올때마다 결제없이 할 수 있거요
애플 2018.04.23 14:52  
[@세종] 정보 감사드려요~
REVIVAL 2018.04.23 10:17  
신 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

조아별 2018.04.23 10:20  
이런짤조아

럭키포인트 295 개이득

즐겜유저야 2018.04.23 10:22  
개멋있다

럭키포인트 62 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.23 10:32