홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대통령  
킹인지 감수성 ㅋㅋㅋㅋ 무죄도 유죄로 만들어버리는 마술
BEST 2 누가기침소리를내었는가  
저 마녀라는 애들이 빨갱이들 아님?
진짜 ㅈ됫네
BEST 3 Gimori  
지금이라도 이민을 가는게 안늦은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘어찌해야되냐 진짜 ㅋㅋㅋ
7 Comments
대통령 2021.08.23 11:08  
킹인지 감수성 ㅋㅋㅋㅋ 무죄도 유죄로 만들어버리는 마술

럭키포인트 23,504 개이득

Gimori 2021.08.23 11:12  
지금이라도 이민을 가는게 안늦은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘어찌해야되냐 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,523 개이득

우르오스 2021.08.23 11:18  
진짜 전부다 잠재적 범죄자로 만들려고 작정했네

럭키포인트 1,340 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.23 11:19  
저 마녀라는 애들이 빨갱이들 아님?
진짜 ㅈ됫네

럭키포인트 5,057 개이득

ㅣㅣ 2021.08.23 13:08  
나라 ㅈ망했네
탈출준비 ㅇㅇ

럭키포인트 9,258 개이득

인생무쌍 2021.08.23 13:28  
나라가 미쳐가네 ㅋㅋ
언제가 될지는 몰라도 이번 정권은 누구하나 남긴없이
잡아 조져야 한다 그게 10년이건 20년이건 얼마만큼의 시간이 지나건
국가전복 혐의로 부관참시까지 해야 함

럭키포인트 12,500 개이득

광광 2021.08.23 14:31  
한번도 경험해볼 수 없었던 나라

럭키포인트 21,591 개이득

제목