홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
피임잘하기 1점... 안해도 된다는거지?
14 Comments
고민 2021.07.09 01:20  
의도는알겠는데 하나하나 따지고앉아있을거같기도하고.. 좀 피곤하네 사람이

럭키포인트 27,546 개이득

남근석 2021.07.09 01:27  
빨리 헤어져

럭키포인트 27,752 개이득

빡빡이아저씨 2021.07.09 01:37  
지랄났네

럭키포인트 2,663 개이득

시계 2021.07.09 01:40  
마이너스 점수는 모르겠고
그냥 플러스점수로 소원들어주기는 해봤는데 나름 잼씀
연애초기때 한번츰 해봐도 나쁠건 없다고본다ㅋㅋ

럭키포인트 19,339 개이득

이루다 2021.07.09 01:56  
-100, -500 짜리는 있는데
+100, +500 짜리는 왜 없냐?

럭키포인트 15,010 개이득

야스오 2021.07.09 09:27  
[@이루다]
500점은 곧 결혼이니까..

럭키포인트 27,634 개이득

Ryan카카 2021.07.09 07:41  
연애때는 재밋겟구만
결혼해서 집에서 저러면 좀 ... 힘들수도

럭키포인트 14,960 개이득

kknd 2021.07.09 08:20  
존나쉬운데? 선물받을수있으면 쌉가능일듯. 플스 사달라그래야지

럭키포인트 2,583 개이득

Blitzkrieg 2021.07.09 09:03  
피임잘하기 1점... 안해도 된다는거지?

럭키포인트 21,182 개이득

우씌 2021.07.09 09:32  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,577 개이득

none 2021.07.09 09:45  
[@Blitzkrieg] 피임거부하기 -100

럭키포인트 16,436 개이득

Blitzkrieg 2021.07.09 09:57  
[@none] 아... 그걸못봣네요 ㅋㅋ 당연한거라는 뜻이었구나
none 2021.07.09 10:03  
[@Blitzkrieg] 피임만 잘 한다면 할 수 있다는데 의의를 둬야 할 거 같습니다
사실 임신이 목적이 아닌 이상 피임은 필수 아닙니까 ㅋㅋ
젠틀맨 2021.07.09 13:29  
ㅋㅋ마이너스는 500짜리도있는데 플러스는 너무 차이나는거 아님?

럭키포인트 6,398 개이득

제목