홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
금메달 = 섹.스
나도 한때 개집 출첵 1등만 했는데
이루어지지 않았다
BEST 2 파인애플피자  
[@갓지효] 개집에서 일어난 일은 개집에만 남는다
BEST 3 건담  
[@갓지효] 매일밤 개집왕에게 찾아가...
19 Comments
갓지효 2021.07.23 13:00  
금메달 = 섹.스
나도 한때 개집 출첵 1등만 했는데
이루어지지 않았다

럭키포인트 11,795 개이득

파인애플피자 2021.07.23 13:21  
[@갓지효] 개집에서 일어난 일은 개집에만 남는다

럭키포인트 11,352 개이득

건담 2021.07.23 14:04  
[@갓지효] 매일밤 개집왕에게 찾아가...

럭키포인트 10,033 개이득

박하나 2021.07.23 13:01  
우사인은 분명 볼트겠지?

럭키포인트 3,390 개이득

슈퍼펭귄 2021.07.23 13:53  
[@박하나] 도축입니다

럭키포인트 29,539 개이득

lIlIlIlI 2021.07.24 09:49  
[@슈퍼펭귄] 깔깔깔깔깔깔 펭부장님 나이스~!

럭키포인트 13,724 개이득

망나니 2021.07.23 13:04  
캬~ 환락의 방앗간 쿵떡쿵떡 찰떡찰떡...

럭키포인트 13,818 개이득

퀸연아 2021.07.23 13:05  
다음생에 올림픽 꼭 간다 메달도 꼭 따야지 응원해줘

럭키포인트 23,363 개이득

비질란테 2021.07.23 14:49  
[@퀸연아] 그렇게 그는 북한의 올림픽 선수가 되었다

럭키포인트 23,656 개이득

김와튼 2021.07.23 13:07  
진짜 씨벌 딴세상 얘기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,270 개이득

ㅣㅣ 2021.07.23 14:06  
올림픽용 콘돔 따로 주잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,130 개이득

밍스타 2021.07.23 14:07  
김연아는 그래서 선수촌에서 안자고 나가서 잤다 그랬었나? 저것 때문인지는 모르겠으나...

럭키포인트 17,808 개이득

클린봇 2021.07.23 15:39  
[@밍스타] ㄹㅇ 남자 선수들이 많이 노렸을듯

럭키포인트 20,851 개이득

타코나에프 2021.07.23 14:07  
우리선수들도 잘 즐겼으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,538 개이득

갓정연 2021.07.23 14:10  
금메달이면 운동능력 검증받은거니까 확실하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,606 개이득

외계생명체 2021.07.23 14:23  
육체적 전성기인 건강하고 혈기왕성한 남녀가 숙소에 모여있는데 야스가 없는 게 더 이상하지

럭키포인트 15,274 개이득

색스왕 2021.07.23 14:56  
강인아!!

럭키포인트 661 개이득

발락 2021.07.23 16:35  
방금 자리야로 4금 먹었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 25,507 개이득

lIlIlIlI 2021.07.24 09:50  
[@발락] 그날 밤 트레이서가 찾아왔다
제목