홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@퀸연아] 살아보니 연평균 기온차이가 안큰게 좋은듯..

옷도 계절별로 살필요없고
에어컨이나 히터 둘다필요없고
9 Comments
MARVEL 2021.07.23 11:34  
그래도 겨울에 시베리아 한파 내려올때는 미세먼지 막아줌ㅋㅋ

럭키포인트 16,060 개이득

퀸연아 2021.07.23 11:39  
어렸을때 분명 사계절이 뚜렷하고 살기 좋은 나라라고 배웠는데 ㅡㅡ

럭키포인트 6,428 개이득

콘샐 2021.07.23 11:57  
[@퀸연아] 살아보니 연평균 기온차이가 안큰게 좋은듯..

옷도 계절별로 살필요없고
에어컨이나 히터 둘다필요없고

럭키포인트 15,180 개이득

빡센부랄 2021.07.23 14:20  
[@퀸연아] 사계절이 뚜렷한걸 장점인듯 포장해서 가르치지..

럭키포인트 1,768 개이득

Barbour 2021.07.23 11:41  
이미 아열대 기후로 진입한듯
제주도 연안에서는 드물게 크레이피쉬까지 나오는 상황임 ㅋㅋ
어릴때 남해에서만 잡히던 물고기도 요즘 동해 서해 가서 낚이고

럭키포인트 22,417 개이득

콘샐 2021.07.23 12:02  
[@Barbour] 크레이피시는 토종종임
191013전역 2021.07.23 14:31  
계절이 하나인 나라에 살면 어떨까 궁금하다 옷도 매번 바꿀 필요없고 군대에서도 덜 힘들텐데

럭키포인트 14,909 개이득

채끝 2022.11.15 08:56  
난 4계절 좋음
이 조그만 나라에서 여름엔 해수욕, 빠지도 가고 겨울엔 스키보드도 타고ㅎ 봄가을은 날씨좋고ㅎ 냉난방시설 잘돼있고 온수 잘나오고 아이스커피도 있고ㅎ
단비누나 2022.11.15 09:41  
뭐 맘대로 바꿀수있는것도아니고 장점으로 알고살아야지 ㅎㅎ
제목