홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강롯데  
[@콩벌레] 진종오가 다이김
8 Comments
남근석 2022.01.20 10:29  
멋지다

럭키포인트 14,974 개이득

콩벌레 2022.01.20 10:36  
레슬링부가 다 씹어먹지 않나?

럭키포인트 24,690 개이득

몽타주 2022.01.20 11:42  
[@콩벌레] 연장잘쓰는놈이 이김

럭키포인트 7,384 개이득

그만해 2022.01.20 12:31  
[@콩벌레] 용인대 나온 후임이 레슬링은 포스가 다르다던데

럭키포인트 18,648 개이득

최강롯데 2022.01.20 12:31  
[@콩벌레] 진종오가 다이김

럭키포인트 23,159 개이득

파인애플피자 2022.01.20 12:48  
[@최강롯데] 집어던지고 쿠당탕 하고 있는데 탕- 소리 한번나면 개싸해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,251 개이득

네온 2022.01.21 13:01  
[@최강롯데] 건법이 최고시지

럭키포인트 19,556 개이득

로도도 2022.01.20 12:54  
[@콩벌레] 실용성은 레슬링이나 유도나 비슷하긴 한데
둘이 붙었을때는 압도적으로 레슬링이 유리한듯 몸의 완력을 쓰는게
유도는 손아귀로 시작해서 옮겨가는데
레슬링은 목이랑 어깨받이랑 가슴이랑 부딪혀서 들어가는 힘이 다름 넘기기도 더 쉽고

럭키포인트 7,911 개이득

제목