홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
대스님 2020.04.25 16:19  
훈병시절 짬통에서 돈까스랑 소세지볶음 많이 건져먹었는데 저거 씹가능

럭키포인트 9,808 개이득

그래내잘못이다 2020.04.25 16:22  
[@대스님] 네?

럭키포인트 7,831 개이득

발라모굴라스 2020.04.25 16:26  
[@대스님] 하아..... 그 정도로 힘들었나요??

럭키포인트 7,238 개이득

논란판독기 2020.04.25 16:42  
[@대스님] 지옥에서 군생활함?

럭키포인트 2,251 개이득

게집아이 2020.04.25 17:05  
[@대스님] 선생님 군번이 ...

럭키포인트 2,728 개이득

대스님 2020.04.25 22:54  
[@대스님] 훈련소에서 밥을 존나 조금주니까 배식 담당 주에 배식하고 남은거 버리려고 짬통에 던져논거  건져먹는게 국룰 이었는데.... 이거 부끄러워서 아무한테도 말 못했던 사실임
쿵쿠 2021.10.03 14:33  
[@대스님] 국룰인데 왜 아무한테도 말못함? 국룰이면 다 알아야지,,,

럭키포인트 6,521 개이득

김뿌뚜루 2021.10.03 14:40  
[@대스님] 저도 그랬는데. . ㅋㅋㅋ 밥 너무 적게 줘서
해병대이신가요? 훈단때 저도 그랬던 기억이 있네요

럭키포인트 5,546 개이득

아이피밴 2021.10.03 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감댄다 이것도 공감해주라 초병이었던 애들
12군번인데 해안경계부대였고 초병근무 새벽탐 겨울이면 존나 추워서 구두약 가져가서 전투화바른담에 불붙여서 발 녹이고 그랬는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,331 개이득

프슥이 2021.10.03 14:55  
나 6개월동안 이상형월드컵 매일 2시간씩 함

럭키포인트 903 개이득

제목