홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
박준형 2018.09.20 00:54  
떠려니 대단쓰

럭키포인트 2,402 개이득

피오렌티나 2018.09.20 00:56  
쟤가 직접 계약을 했겠나
소속사에서 조율했겠지

럭키포인트 1,463 개이득

호우무새 2018.09.20 00:57  
뭐 굳이 설현이 아니라더라도
나라에 공무원 탈을 쓴 도둑놈들이
몇 명인지 셀 수가 없을텐데

럭키포인트 1,445 개이득

유부녀다이스키 2018.09.20 01:03  
도둑이 너무 많아

럭키포인트 2,872 개이득

오수형 2018.09.20 01:09  
fnc가 fcn한거고 공무원이 공무원한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

영자너어어어 2018.09.20 01:22  
홍보대사 너무많아

럭키포인트 1,252 개이득

Dhahs 2018.09.20 02:38  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

폭주배달부 2018.09.20 06:02  
현 정부가 아니고 박근혜 정부 때 일을 마치 현 정부가 그런거 처럼 주작질..
"중앙선관위는 2014년부터 2017년까지 진행된 지방선거와 국회의원선거, 대통령선거에서 홍보대사 위촉에만 약 6억 원의 혈세를 썼다. 가수 설현은 2017년 중앙선관위로부터 TV광고, 라디오 광고, 포스터 인쇄 등의 명목으로 1억4300만원의 활동비를 지급받았다."

럭키포인트 641 개이득

코딱지 2018.09.20 10:54  
이정도는 해명도 안하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

맥짱 2018.09.20 11:23  
에헴

럭키포인트 424 개이득

제목