홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
으갸갸갸갸 2018.10.19 00:26  
악용사례가 빤히 보이네요

럭키포인트 2,537 개이득

시리우스 2018.10.19 00:27  
사후 확인만 하면 괜찮은 제도같은디

럭키포인트 148 개이득

프로토스 2018.10.19 00:27  
사후확인절차는 없을 예정이다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,195 개이득

무라세사에 2018.10.19 00:29  
돈 조금이라도 줄테니까 탈선은 하지 말고 검정고시라도 공부해라?

럭키포인트 1,569 개이득

페미니스트 2018.10.19 00:30  
일반인들보다 훨씬 공부 많이하고 머리좋고 뛰어난 사람들인데

도대체 뭔생각으로 저짓거리들을 하는거지 ??

잘못된걸 알고 하는걸까 ???

럭키포인트 870 개이득

달마대사 2018.10.19 08:37  
[@페미니스트] 지돈 아니라 이거죠.

럭키포인트 2,860 개이득

황소 2018.10.19 00:32  
복지 포퓰리즘..

ㅅㅂ 분명히 터지긴할건데 감당 어떻게하냐

럭키포인트 1,252 개이득

원승현 2018.10.19 03:08  
그냥 20만원 꽁으로 받네

럭키포인트 1,564 개이득

mesutozil 2018.10.19 11:36  
비행 청소년들 발생 이유 대부분이 가정 해체 혹은 애착 손상이 가장 크다며
"아이들을 포기하지말고, 큰 울타리를 쳐줬으면 좋겠다"는
천종호 판사님 얘기를 들어보니 저런 지원 방안도 나쁘지는 않을 듯, 관리만 잘된다면...

럭키포인트 1,495 개이득

크로스 2018.10.19 21:44  
월20만원씩 받아서 담배사다 펴대겠지...

럭키포인트 4,951 개이득

제목