홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@얼라리요] 아...그럼 내가 나이때문이 아니라 외모때문에 입장거부당한거구나...
11 Comments
사료 2019.07.28 08:56  
클럽에서?

럭키포인트 23,848 개이득

빅토리형 2019.07.28 08:57  
18살???

럭키포인트 21,699 개이득

핏빛혈랑 2019.07.28 09:00  
[@빅토리형] 만 나이일듯...

럭키포인트 20,965 개이득

김로직 2019.07.28 09:01  
[@빅토리형] 보통 만나이로 적으니까 생일 안지난 20살일듯

럭키포인트 14,766 개이득

다드다리오 2019.07.28 09:09  
[@김로직] 그래도 클럽 못가지않음??

럭키포인트 14,505 개이득

얼라리요 2019.07.28 09:19  
[@다드다리오] ㄴㄴ가능
만19세가 되는 해 1월1일부터 청소년 보호법 적용 안됨

럭키포인트 27,490 개이득

다드다리오 2019.07.28 09:23  
[@얼라리요] 아...그럼 내가 나이때문이 아니라 외모때문에 입장거부당한거구나...
MHLER 2019.07.28 09:33  
[@다드다리오] ㅋㅋ..

럭키포인트 11,329 개이득

흐겸소 2019.07.28 10:14  
[@다드다리오] 야 슬프게...ㅠ

럭키포인트 8,428 개이득

크로스 2019.07.28 12:25  
외국이랑 한국에서랑은 틀려요... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,933 개이득

아서스메네실 2019.07.28 13:14  
외국놈들 헬조센 여자가 이리 무섭다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득