홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
박하나 2022.02.08 21:54  
자동차 어리둥절 잼 ㅋ

럭키포인트 28,742 개이득

궁금이 2022.02.08 21:57  
아니 저걸 저렇게 부순다곸ㅋㅋㅋ?

럭키포인트 9,382 개이득

갓정연 2022.02.08 22:00  
ㅈㄴ개썅마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,175 개이득

우씌 2022.02.08 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,000 개이득

먹방 2022.02.08 22:01  
매운맛

럭키포인트 14,102 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.08 22:10  
화끈하게 철거하고 화끈하게 보상하는게 더 싸게 먹힐수도....?

럭키포인트 4,685 개이득

안희연김태현 2022.02.08 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,284 개이득

느그사장 2022.02.08 22:18  
어떤 인생을 살아오신겁네까... 선배님둘..

럭키포인트 18,293 개이득

병재 2022.02.08 22:37  
짱깨도 저런식으로 무너지길 기원

럭키포인트 22,108 개이득

파랑나비 2022.02.08 23:18  
지금 리첸시아 자리인가

럭키포인트 26,674 개이득

라이언고슬밥 2022.02.08 23:43  
졸라 무대뽀넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,888 개이득

다리가죠아 2022.02.08 23:55  
저때당시 일종에 유행이었음.

외국팀 불러다가 남산 외국인 아파트에 국내 최초로 했는데, 그거에 뿅가선 해본적도 없으면서 주먹구구식으로 여기저기 터트려댐.

저기가 아마 국내 기술로 처음 시도했던가 그럴꺼임.

럭키포인트 22,968 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.15 16:26  
주변 건물 유리창 다 깨진것 보소.. ㄷㄷ

럭키포인트 15,473 개이득

제목