홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뮤레칸의분노  
[@프란디] 지금이 메신데 자꾸 댓글다냐 늦엇다 자라
25 Comments
프란디 2018.06.16 23:56  
메시가 누구지?

럭키포인트 34 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.16 23:57  
[@프란디] 있어 호날두 신발닦는애

럭키포인트 469 개이득

프란디 2018.06.16 23:57  
[@뮤레칸의분노] 걔 요새도 축구하나??
뮤레칸의분노 2018.06.17 00:00  
[@프란디] 지금이 메신데 자꾸 댓글다냐 늦엇다 자라
낸시ㅃㅃ 2018.06.17 00:25  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

권민성 2018.06.17 00:41  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

최강한화 2018.06.16 23:56  
PK 실축만 안했어도

럭키포인트 416 개이득

백구 2018.06.16 23:57  
메시라는 선수도 있구나

럭키포인트 107 개이득

피오렌티나 2018.06.16 23:58  
기안인가 문타린가 걔도 PK로 말아먹었는데 메시도 그러내

럭키포인트 185 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.17 04:59  
[@피오렌티나] 기안일껄?? 그거 수아레즈가 다이빙슈퍼세이브한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

박신혜 2018.06.16 23:59  
으휴 시발 메슬렁새끼

럭키포인트 108 개이득

정직 2018.06.17 00:02  
[@박신혜] 님 메퀴아니었음?

럭키포인트 320 개이득

박신혜 2018.06.17 00:33  
[@정직] 메시 좋아하는데..

근데 오늘은 개노답.

pk도 못넣고 ㅉㅉ
무릎과무릎사이 2018.06.16 23:59  
아니 아이슬란드는 뭔데 조직 오지냐

우리나라는 저렇게 왜 안됨

럭키포인트 494 개이득

공기청정기 2018.06.17 00:15  
[@무릎과무릎사이] 웃긴게 축구가 직업이 선수들이 투잡뛰는 선수들보다 조직력 더 안좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

LITTLERYAN 2018.06.17 00:02  
아이슬란드 멋지더라 나도 모르게 아이슬란드 응원했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.17 00:02  
머리 멋잇네 수염이랑

럭키포인트 438 개이득

Smile 2018.06.17 00:09  
메시도 근본을 잃어서 그렇지 와꾸에 치중하는 순간 끝나는겨

럭키포인트 421 개이득

정직 2018.06.17 00:16  
진짜 아르헨 계속 이꼬라지면
아이슬란드랑 크로아티아가 16강 간다
TouchMyTits 2018.06.17 00:18  
부담감 개 쩔듯 그래서 대표팀 안간다했던거
축협회장이 달래서 나온걸로 아는데 맞나

럭키포인트 175 개이득

거병이 2018.06.17 03:28  
뭐 한게 있다고 현타까지..ㅎㅎㅎ..
어슬렁 축구의 대가,,ㅎㅎㅎ,
,정말 실력이 좋으니 봐주지..
불성실의 대가,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 343 개이득

우넘 2018.06.17 04:14  
[@거병이] 아이고 어르신

럭키포인트 199 개이득

살라딘 2018.06.17 07:59  
[@거병이] 아재 서요? ㅜ

럭키포인트 163 개이득

라면집사장 2018.06.17 03:32  
메시 시러하는애들 왤케 많냐 그동안 너무 해먹엇나..

럭키포인트 462 개이득

혁명 2018.06.17 03:59  
아이슬란드 넘 멋지다

럭키포인트 147 개이득

제목