홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
쿨캡슐 2020.04.22 18:55  
개콘화 되겠네

럭키포인트 2,326 개이득

꽐라센도 2020.04.22 18:55  
남자들이 저거 안도와주고 집구석이랑 인터넷에서 저거 들어주지마라 그런소리 아무리 해봤자 소용없음
같이 화력지원해서 좀 도와주던가 귀찮아서 걍 뚜드려맞는거 보고만 있으면서 뭐 어쩌라는건지
나도 저기 게시판가서 화이팅하라고 계속 글썼는데 애초에 화력차이가 넘 심함 ㅠ

럭키포인트 3,479 개이득

나경 2020.04.22 19:06  
[@꽐라센도] 머리로는 인지하고 있지만
같은 비정상이 되고 싶지 않은 마음 더하기
몇 번 해도 안되니 허탈한 마음
이라고 하신 분이 계시더라구요

럭키포인트 682 개이득

꽐라센도 2020.04.22 19:12  
[@나경] '정치를 외면한 가장 큰 대가는 가장 저질스러운 인간들에게 지배당한다는 것이다.'

같은 맥락에서, 저 비정상들이 하는 짓거리들을 외면한 큰 대가는 이미 작금에 실시간으로 치루고 있는데 얼마나 더 비정상이 되도록 놔둘 생각인지...

같은 비정상이 되고 싶지 않다는건 헛소리라고 생각함
어째서 저것들하고 싸우는게 같은 비정상이 된다는 뜻으로 귀결되는지 잘 모르겠음
나경 2020.04.22 19:36  
[@꽐라센도] 싸우면 비정상이 된다라는 뜻이 아니라
정상적인 방법으론 안되니 내가 비정상이 되어야 싸워볼만 하다
뭐 요런 뜻 아니였을까요?
말씀하시는 것들에 대해서는 거진 같은 생각입니다 저도
zkzk 2020.04.22 21:01  
[@꽐라센도] 정말 안타깝게도 저 사실을 저거 다 끝나고 알았음. 이건 개집이 메이저가 아니라서 정보가 부족해서다!

럭키포인트 5,489 개이득

그라할트밀즈 2020.04.23 09:53  
[@꽐라센도] 형 말이 통해야 하지..ㅜㅜ 내가 한번 회사에 페미니스트 여자애랑

밥먹다가 붙었는데 진짜 첨부터 끝까지 논리라고는 1도없음 머리속에

여자=불합리한 일을 당함 이게 박혀있으니깐 어떤 논리적 얘기도 안먹힘 ㅜㅜ

그냥 손절헀어요 뭘 말이 통해야 대화를 하지;;

럭키포인트 1,576 개이득

김태균 2020.04.23 08:26  
페미라는 것들이 저런식으로 몰아가면
출연했던 사람들이 뭐가되냐
항의하는 것들이나 사과하는것들이나 똑같네

럭키포인트 7,188 개이득

리얼슬뤄 2020.04.23 08:51  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 9,455 개이득

양갈 2020.04.23 09:01  
불편한 애들은 모아두고 뉴스 다큐만 시청하게 해야된다