홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
부천금도끼 2019.01.06 18:51  
이분이 연예대상인가요??

럭키포인트 2,936 개이득

뿡빵쓴 2019.01.06 18:52  
예전에는 이승기 연예인들중에 잘생긴 편이라 생각했는데 왜 그렇게 생각햇지

럭키포인트 2,043 개이득

이게뭐야 2019.01.06 18:59  
[@뿡빵쓴] 왱 잘생겼는데 지금봐도

럭키포인트 4,312 개이득

꼼데갸 2019.01.06 20:03  
[@뿡빵쓴] 조각같이 막 잘생기진않았어도 시원시원하게 잘생긴듯

럭키포인트 1,716 개이득

Dutan 2019.01.06 23:47  
[@뿡빵쓴] 거울보고와

럭키포인트 1,004 개이득

뿡빵쓴 2019.01.07 00:14  
[@Dutan] 나잘생겻는데?

럭키포인트 1,294 개이득

유부녀다이스키 2019.01.06 19:00  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,291 개이득

포그 2019.01.06 19:23  
앨범좀 내라~~

럭키포인트 4,997 개이득

수지미만잡 2019.01.06 22:01  
카페일 하면서 에스프레소 사먹는사람 본적 있었음 어떤 나이좀 지긋하신 아저씨였는데 오면 항상 에스프레소만 시키더라
어느날 한번 에스프레소 마셔보게 됐는데 상상이상으로 쓰더라... 쓴맛만 나는것도 아니고 신맛하고 짠맛도 나는데 돈주고 사먹을건 못되더라

럭키포인트 3,627 개이득

답변달지마 2019.01.06 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,068 개이득

rlatn 2019.01.06 23:40  
샷 추가가 에스프레소인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,821 개이득

만두먹자 2019.01.07 01:18  
에스프레소맛 잘 몰랐는데 예전에 이탈리아에서 마셔보고 좀 놀랐음. 생각외로 너무 맛있어서

럭키포인트 4,800 개이득

미오치치 2019.01.07 03:11  
성형전이네

럭키포인트 2,995 개이득

센서점검필요 2019.01.07 15:06  
제대로 관리된 머신에 로스팅한지 얼마 안 된 신선한 원두루다가
에쏘찎 짜먹으면 맛있음.
우리나라 프렌차이즈는 쒸이펄 머신 상태도 걔똥이고 원두도 개똥이라 걍 똥국나옴.
특히 엔제리너스가 독보적.

원두만 무난해도 걍 한강드립을 해도 괜찮은 커피가 나오는데 걔넨 대체 뭘 어떻게 하길래...

럭키포인트 3,461 개이득

제목