홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무에웨엑  
중국의 속국이라 내부 영향임 ㅋㅋ 암튼그럼ㅋㅋ
BEST 2 번째삽질  
경유차드립치면 부끄럽지도않나ㅋㅋ
정치인들 진짜 뻔치하난 좋다
15 Comments
번째삽질 2018.11.09 15:14  
경유차드립치면 부끄럽지도않나ㅋㅋ
정치인들 진짜 뻔치하난 좋다

럭키포인트 758 개이득

엠봉엄서 2018.11.09 15:15  
아무리 심하다 한들...
너무 물타기 언론들 아니냐
중국 영향이 한 90%이상일 듯한데

럭키포인트 4,482 개이득

위도우매우커 2018.11.09 15:17  
미친것 같음 누가 위에서 입막음하나?

럭키포인트 3,108 개이득

무에웨엑 2018.11.09 15:19  
중국의 속국이라 내부 영향임 ㅋㅋ 암튼그럼ㅋㅋ

럭키포인트 3,879 개이득

CurtainCall 2018.11.09 16:06  
[@무에웨엑] 이래서 뻔뻔하게 내부영향이라고 했구만ㅋㅋ 짱깨몽ㅅㅂ

럭키포인트 710 개이득

babbab7 2018.11.09 15:20  
누가 1년동안 이렇게 찍어서 올려주면 좋겟다

럭키포인트 4,203 개이득

Litigious 2018.11.09 15:23  
이게 중국발이 아니라고?? ㅋㅋㅋ
중국 새끼들 댓글 반응 보니까 지네들 탓 아니라고 하더만
한국 조사에 따르면 자기네 요인은 20%밖에 안된다고 하던데?? ㅋㅋㅋ
개 시팔진짜 죳같다. 짱깨새끼들..
누가 미세먼지로 중국 좀 까는 영상 만들면 안되냐???

럭키포인트 4,803 개이득

아아악아아 2018.11.09 15:23  
중국에 찍소리도 못함 무능한새끼

럭키포인트 3,584 개이득

비둘기 2018.11.09 15:28  
중국발인데 왜 내부 규제만 심하게 해

럭키포인트 3,097 개이득

미스터둥 2018.11.09 15:30  
시발 양심좀 가져라

럭키포인트 4,265 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.09 15:31  
뭐어? 내부요인? 좆까고 앉았네

럭키포인트 2,584 개이득

빠바로티 2018.11.09 15:38  
이 시발놈들아!

럭키포인트 3,535 개이득

박준형 2018.11.09 17:04  
기레기들이 조장하는걸까 아님 진짜 개돼지로 보고 저러는걸까

럭키포인트 4,107 개이득

히카리 2018.11.09 17:26  
리얼 중국탓이구만 ㅜㅜ

럭키포인트 633 개이득

히하 2018.11.09 22:52  
개똥 같은 소리하고 있네
짱깨새끼들 때문인게 딱 보이는구만

럭키포인트 4,346 개이득

제목