홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 던파레이드하실분구함  
공산주의자 문재앙
BEST 2 몽키D루피  
사실적시 명예회손 이거는 없어야 맞지 않나??
BEST 3 위도우매우커  
형보수지 쓰면 잡혀가나
26 Comments
위도우매우커 2022.02.15 08:03  
형보수지 쓰면 잡혀가나

럭키포인트 11,119 개이득

크아아오오 2022.02.15 08:32  
[@위도우매우커] 진짜 ㅈ됨 하지마시길

럭키포인트 17,402 개이득

장구사마 2022.02.15 08:42  
[@위도우매우커] 좆됨 빨리 수정하삼

럭키포인트 12,093 개이득

비질란테 2022.02.15 08:48  
[@위도우매우커] 어 그래
형 보수야!!

럭키포인트 25,182 개이득

바다유령 2022.02.15 09:26  
[@위도우매우커] ㅎㅂㅅㅈ

럭키포인트 7,207 개이득

멀대리우스 2022.02.15 08:04  
그냥 입닫으라는거 ㅋㅋ

럭키포인트 16,007 개이득

몽키D루피 2022.02.15 08:09  
사실적시 명예회손 이거는 없어야 맞지 않나??

럭키포인트 27,419 개이득

녹색괴물둘리 2022.02.15 08:46  
[@몽키D루피]

럭키포인트 1,889 개이득

애플 2022.02.15 09:05  
[@몽키D루피] 좀 구분 지어야 할듯..
저런법 없다면 극닥전인 예로  몽키님이 노상방뇨로 벌금을 내게 되었습니다.
그 사실을 아는 친구나 당시 현장에 있던 사람이 그 사실을 커뮤마다 실명 거론 하면서 퍼트린다면??

럭키포인트 9,378 개이득

침묵함장 2022.02.15 10:40  
[@애플] 부끄럽겠죠.

럭키포인트 29,755 개이득

부채머리수리 2022.02.15 08:09  
한시적 적용? 아니면 계속?

뭐가됐든 미친 법같은데

럭키포인트 20,393 개이득

대통령 2022.02.15 08:10  
무서운 나라다 ㄷㄷ

럭키포인트 10,741 개이득

유부녀다이스키 2022.02.15 08:13  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,796 개이득

opggvtuccw 2022.02.15 08:13  
후보끼리 비방하는건 괜찮?

럭키포인트 4,925 개이득

단한번 2022.02.15 08:15  
공익을 위한거 아닌가? ㅋ사실적시 명예훼손이면 언제는 공익을위한건 된다고했던것같은덕

럭키포인트 5,456 개이득

나성범 2022.02.15 08:15  
사실만 적어서 비난하면 선거법 위반 될 일 없음..걱정ㄴㄴ

럭키포인트 16,817 개이득

개동이 2022.02.15 08:15  
와...

럭키포인트 17,663 개이득

던파레이드하실분구함 2022.02.15 08:17  
공산주의자 문재앙

럭키포인트 145 개이득

이유비 2022.02.15 08:26  
우리가 알아서 할테니 무지몽매한 새끼들은 죽닥치고 구경이나 해라?

럭키포인트 2,232 개이득

Daisy 2022.02.15 08:27  
ㅜㅜ.. 나라 왜이러냐 진짜..

럭키포인트 25,226 개이득

도토리키재기 2022.02.15 08:30  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,625 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.15 09:09  
선거법이 문제가 아니라
자살당할 수 있음
조심하3~
진 짜~ ㅈ될 수 있음

럭키포인트 11,899 개이득

씻어도더러움 2022.02.15 10:15  
지난 선거때만해도 실컷 비방하던게 누구더라....

럭키포인트 23,703 개이득

뱁새 2022.02.15 10:20  
??? : 아 입 꾹닫고 와서 투표나 하라고~

럭키포인트 7,122 개이득

풀파워야메떼 2022.02.15 11:00  
조심들하자. 검은 양복 입은 놈들이 드럼통이랑 시멘트 들고 집으로 찾아온다.

럭키포인트 8,701 개이득

콩기종기 2022.09.10 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  옛날 글이지만 지금의 현실은 더욱 역겹구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,339 개이득

제목