홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
뎀훔바 2020.07.27 00:53  
겨우 9억?? 때리나??
중소기업 살리자고 내일채움공제 만들고 청년재직자 과정  프로그램 만들고 백날 광고 때리고 ㅋㅋ 그래 봤자 뭐하냐 에효 ㅋㅋ
중소, 중견기업 죽이느  단가 인하 및 자료 공유 // 관리감독은 개미 눈꼽만큼 하네 ㅋㅋ 아니면 처벌을 씨게 하던가

럭키포인트 481 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.27 08:47  
[@뎀훔바] 책상행정 ㅇㅈ?

럭키포인트 3,523 개이득

네온 2020.07.28 13:17  
[@뎀훔바] 형사처벌은 별도임. 그리고 저정도면 공정위에 고발했다는건데, 피해금액 보상도 해야됨.

울회사도 공정위 가봐서 암..

럭키포인트 195 개이득

우원미리 2020.07.27 01:05  
중공업만큼 일 더럽게하는데 못봤다...
원청과 하청이 주인과 노예관계임
사람도 기업고 고이고 썩어서 아직도 구시대적임

럭키포인트 1,271 개이득

램쥐썬더 2020.07.27 01:06  
9억 7천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  참 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,878 개이득

겸겨미 2020.07.27 07:34  
9억이면 안할이유가 없잖아

럭키포인트 2,684 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.27 10:23  
이 나라는 역시 대기업 편이야
9억이면
다음에 또 하라는거네
이래도 안할거야? 뭐 이런 수준

럭키포인트 2,948 개이득

메르카토르 2020.07.27 21:20  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅇㅈ 뭔 대기업 때려잡기에 안달났니 어쩌니 이러는데, 실제로는 여당이건 야당이건 대기업편임ㅋㅋㅋㅋ
정치병자들이야 지들 보고싶은거만 보니까 개소리 짖는거고

럭키포인트 3,918 개이득

mamba 2020.07.27 10:33  
뉴스 보니까 A업체 기술 유출로 인한 피해 손실이몇백억대 이던데 과징금이 꼴랑 10억??
얼척이 없는데 그게 법정 최고 과징금이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이익이 과징금에 수십 수백배 인데
꼴랑 10억 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 기술유출을 안할 수가 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

문제의인물 2020.07.27 19:20  
900억을때려도 모자르겠다

럭키포인트 440 개이득

뾱뾰기 2020.07.27 19:28  
9억 달러 때려도 시원찮은데 9억원 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,472 개이득

조커페이스 2020.07.27 19:47  
B업체도 피스톤 생산 중단시켜야지

럭키포인트 4,347 개이득

호박파이 2020.07.28 01:00  
공정위, 금감원, 소보원, 전통위 죄다 쓰레기같은 놈들 집합소. 몇년 후에 관련기업 윗자리 해먹고 있음.

럭키포인트 705 개이득

제목