홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
무섭다.. 운전자가 어찌할 도리가 없네..
10 Comments
치하만세세통 2022.08.13 01:49  
왜 위로 가는데 물이 더 많어?

럭키포인트 15,418 개이득

후욱후욱 2022.08.13 03:38  
[@치하만세세통] 글게 지하에서 지상으로 갔는데 수위가 더높네;;;

럭키포인트 2,680 개이득

날카로운고추 2022.08.13 06:45  
[@치하만세세통] 지하도 끝이 출구 바닥  보다 높은 식인가봐요

럭키포인트 22,101 개이득

Adcarrydeft 2022.08.13 09:11  
[@치하만세세통] 지하차도에는 집수정이라는 우수모으는곳이 따로있어서 그런듯

럭키포인트 23,935 개이득

고찡찡 2022.08.13 02:27  
무섭다.. 운전자가 어찌할 도리가 없네..

럭키포인트 26,548 개이득

병아리 2022.08.13 02:44  
ㅈ댔다 이생각밖에 안들듯

럭키포인트 27,182 개이득

루랑단 2022.08.13 06:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지하차도 벗어나니깐
강이네...???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물이 뻔히 있는데 왜 기어들어가서 차 침수되게 만들지??? 라고 생각했는데... 끄덕끄덕

럭키포인트 23,003 개이득

벤자민프랭클린 2022.08.13 08:28  
침수 아닙니다. 다만 깊은 곳을 지나왔을뿐입니다.

럭키포인트 14,735 개이득

dyffr 2022.08.13 16:35  
라지에타에 물 찬순간 그냥 어찌할 도리가 없는 ㅠㅠ

럭키포인트 28,019 개이득

대머리아재 2022.08.14 01:47  
와 무섭다

럭키포인트 2,249 개이득

제목