홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뾱뾰기  
그럴수 있지.. 그러니까 너무 힘들면 저랑 바꿔주세요
BEST 2 안생경민  
1박2일예전꺼 자주 보는데 20대초반에 어케 그리 방송을 잘하는지 매번 감탄함ㅋㅋ
10 Comments
뾱뾰기 2022.03.22 18:24  
그럴수 있지.. 그러니까 너무 힘들면 저랑 바꿔주세요

럭키포인트 14,931 개이득

타타 2022.03.22 18:56  
[@뾱뾰기] 너무 가혹하지 않나요

럭키포인트 23,401 개이득

건담 2022.03.22 19:10  
[@뾱뾰기] 인생버려?

럭키포인트 15,426 개이득

안생경민 2022.03.22 18:35  
1박2일예전꺼 자주 보는데 20대초반에 어케 그리 방송을 잘하는지 매번 감탄함ㅋㅋ

럭키포인트 17,405 개이득

민주가우습죠 2022.03.22 19:03  
그래도 저 동생 자소서는 인사팀이 그냥 지나치진 않겠다

럭키포인트 11,942 개이득

우기명 2022.03.22 19:42  
나랑 바꾸자...sunshine of my brother....

럭키포인트 2,383 개이득

발라모굴라스 2022.03.22 20:27  
이승기는 아마 지금 유재석 자리 계승하지 않을까

럭키포인트 15,915 개이득

캬핫 2022.03.23 14:14  
마 우리오빠가 이승기야
면 더 좋았을걸

럭키포인트 13,014 개이득

혼다히토미 2022.03.23 14:55  
[@캬핫] 아마 해외 명문대여서 이승기를 몰라할수도? ㅋㅋ

럭키포인트 15,611 개이득

00314 2022.03.23 16:21  
근데 이승기정도면. 연예인 안했어도...;;

럭키포인트 19,801 개이득

제목