홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
저런 여자가 있긴 있음 처음부터 허락하면 자기가 쉬운 여자 된다고 생각해서 튕긴거임
근데 남자가 참 잘 했음
저런 여자는 대부분 그들의 공식을 따라하려하고 계속 그들의 평균치 혹은 이상치를 따라가려고 함
당연히 졸라 피곤하고 짜증남
인생 망치기 전에 저렇게 잘 끊은게 다행임
운거 자체가 저 여자는 남자에 대해 아쉬운거임 사귀고 싶은데 자기가 사귀자고 하고 싶지는 않음
내가 갑이 되어야 하는데 전에 한 한번의 튕김 때문에 이렇게 오는게 너무 억울하고 짜증나는거지
일발 역전으로 내가 울어버리면 남자가 다시 나를 여리게 봐서 다시 대시해줄까 싶기도 하고 내가 한번 튕겼다고 확 튕겨져버릴정도로
매력이 없나 싶기도 하고 그런 면에서 울어버린거
여튼 남자가 졸라 잘 한거임 프로의 이성관계가 맞음
제목 틀려버렸어!!!
10 Comments
히하 2019.10.25 16:57  
저런 여자가 있긴 있음 처음부터 허락하면 자기가 쉬운 여자 된다고 생각해서 튕긴거임
근데 남자가 참 잘 했음
저런 여자는 대부분 그들의 공식을 따라하려하고 계속 그들의 평균치 혹은 이상치를 따라가려고 함
당연히 졸라 피곤하고 짜증남
인생 망치기 전에 저렇게 잘 끊은게 다행임
운거 자체가 저 여자는 남자에 대해 아쉬운거임 사귀고 싶은데 자기가 사귀자고 하고 싶지는 않음
내가 갑이 되어야 하는데 전에 한 한번의 튕김 때문에 이렇게 오는게 너무 억울하고 짜증나는거지
일발 역전으로 내가 울어버리면 남자가 다시 나를 여리게 봐서 다시 대시해줄까 싶기도 하고 내가 한번 튕겼다고 확 튕겨져버릴정도로
매력이 없나 싶기도 하고 그런 면에서 울어버린거
여튼 남자가 졸라 잘 한거임 프로의 이성관계가 맞음
제목 틀려버렸어!!!

럭키포인트 3,348 개이득

참의감별사 2019.10.25 17:00  
[@히하] +) 매사에 간보고 튕기고 개빡침 저런거 받아주는 성격이면 모를까 아니라면 바로 손절해야함 안맞는거니까

럭키포인트 17,576 개이득

마지노 2019.10.25 17:03  
[@참의감별사] ㄹㅇ 안맞는 거임. 남자가 빠르게 잘 거른듯.

럭키포인트 25,660 개이득

유부녀다이스키 2019.10.25 17:04  
[@참의감별사] 동감

럭키포인트 29,518 개이득

길거리만두 2019.10.25 17:06  
[@히하] 나 어릴때나 저런거 먹혓지
사회 분위기도 그렇고 미디어에서도 남자가 고백하는 시대가 지낫지
이미 먹고살기 힘든 시기에 연애 자체를 꺼려하기도하는데
저렇게 짱구 굴리면 지살 파먹는거 밖에 안됨
젊을때 사랑만하기도 모자르다 머리 굴리지 말자

럭키포인트 29,220 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.25 17:08  
조끄튼년이 어디서쳐우노?

럭키포인트 5,598 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.25 17:14  
여자는 뭔 죄냐
남자쉨 혼자 상상연애해놓고 혼자 지률하누

럭키포인트 1,268 개이득

YUNA 2019.10.25 17:39  
남자도튕기면 여자도애가탄다