홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사당역7번출구  
우리 엄만 안 믿었음, 그래서 내가 효도로 통수 침
BEST 2 사당역7번출구  
[@녹색괴물둘리] 말 참 이쁘게 하시네. 확 님 어머니 만수무강이나 하셔라
BEST 3 녹색괴물둘리  
[@사당역7번출구] 효로자식이시네요
10 Comments
사당역7번출구 2021.08.23 20:58  
우리 엄만 안 믿었음, 그래서 내가 효도로 통수 침

럭키포인트 15,752 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.23 20:59  
[@사당역7번출구] 효로자식이시네요

럭키포인트 16,510 개이득

사당역7번출구 2021.08.23 21:00  
[@녹색괴물둘리] 말 참 이쁘게 하시네. 확 님 어머니 만수무강이나 하셔라
녹색괴물둘리 2021.08.23 21:03  
[@사당역7번출구] 올해들은 최고의 덕담이네요
뒷북치기장인 2021.08.23 21:32  
[@녹색괴물둘리] 둘리야 빨리 엄마 찾아야지 여기서 뭐하니

럭키포인트 28,713 개이득

젠틀맨 2021.08.23 21:09  
[@사당역7번출구] 효로자슥

럭키포인트 1,782 개이득

opggvtuccw 2021.08.23 21:29  
[@사당역7번출구] 효로자식

럭키포인트 24,281 개이득

고추밭 2021.08.23 20:59  
아.. 엄마 ㅠ
결혼하고나니 효도가 더 멀어져 ㅠ

럭키포인트 24,783 개이득

TCRS 2021.08.23 21:08  
오늘도 점심시간에 이동중 전화드려서 20분 통화함 ㅋㅋ

럭키포인트 18,874 개이득

잠깐거기정지 2021.08.23 22:24  
???: 아 나 아니라니까?!

럭키포인트 28,997 개이득

제목