홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왓썹쓰  
러시아는 도대체 어떤 곳일까...
10 Comments
개집아저씨 2021.04.25 23:16  
난 이제 무서워서  돈줘도 러시아가서 못살겠다

럭키포인트 25,512 개이득

왓썹쓰 2021.04.25 23:23  
러시아는 도대체 어떤 곳일까...

럭키포인트 9,768 개이득

공갈협박 2021.04.28 02:15  
[@왓썹쓰] 존나 추우니까 밖에 나가 놀게 별로없고 놀긴 놀아야하니까 별짓을 다하게 되는 그런곳 아닐까요.. 우리나라로 대입해보면..군대 혹한기 나가서 강제로 훈련하는게 아니라 친구들끼리 한 두어달 놀라고 하면 저러면서 놀거같은데

럭키포인트 6,430 개이득

왓썹쓰 2021.04.28 02:33  
[@공갈협박] 그것도 그렇고 저는 러시아만의 느낌이 ㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1112161
칭찬봇 2021.04.25 23:26  
약한놈들은 다 뒤진동네

럭키포인트 9,535 개이득

독심술사 2021.04.25 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,086 개이득

다샤 2021.04.26 00:04  
형님의나라

럭키포인트 6,566 개이득

조나단 2021.04.26 01:05  
노빠꾸들의 나라
분위기때문에라도 해야될듯

럭키포인트 10,274 개이득

sd321fsfer 2021.04.26 10:26  
어디 미용실이냐 파마잘될듯

럭키포인트 14,827 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.28 15:54  
머리도 함께 벗겨지는거 같은데?

럭키포인트 366 개이득

제목