홈 > 유머 > 유머
유머

좆두 능욕하는 리버풀선수 두명

미국 10 2876 6 0
1e279f7df8752146de0b7ebe8229010d.png 좆두 능욕하는 리버풀선수 두명

Q) 호날두가 불참했는데, 우승 경쟁자가 한 명 줄어든 거 아닌가요? 

버질 : 그가 후보자이긴 했나요?

253b14196c626e7258d00aebf62014bd.jpeg.jpg 좆두 능욕하는 리버풀선수 두명

20191203_131407.jpg 좆두 능욕하는 리버풀선수 두명

3위 개좆두인거 인정 못해서 보이콧

반다이크 인터뷰는 진짜 역대급인듯 ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
호나우도 2019.12.03 14:39  
개좆두 슬퍼서 우짜누

럭키포인트 2,564 개이득

쿄쿄쿙 2019.12.03 14:41  
말년에 드럽게 추하게 구네

럭키포인트 6,754 개이득

MadsMikkelsen 2019.12.03 14:43  
마네도 어지간하던데 경기장에서

럭키포인트 8,007 개이득

순정남 2019.12.03 14:47  
[@MadsMikkelsen] 마네가 왜? 깔끔한 편인데

럭키포인트 1,063 개이득

대한민국 2019.12.03 14:49  
[@순정남] 삐-빅

럭키포인트 808 개이득

순정남 2019.12.03 14:50  
[@대한민국] '콥'등이입니당
데미언릴라드 2019.12.03 15:16  
그런데 너무 추하다

럭키포인트 9,626 개이득

HOMER 2019.12.03 15:45  
반닼이 저 인터뷰한 다음 ㅈ두 누나가 sns에 장황하게 투고했는데 중간에 호날두를 I로 표현했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합리적의심으로 ㅈ두가 자기 누나폰으로 휘갈기다가 주작 실패한거 아니냐는 의견 제시되는중

럭키포인트 6,529 개이득

HOMER 2019.12.03 15:47  
[@HOMER]
시오시시오 2019.12.03 17:24  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋ 좆하다 추두야

럭키포인트 2,759 개이득

제목