홈 > 유머 > 유머
유머

37살 소개팅녀 후기.. 누가잘못한건가요??

소희 10 3698 2 0

37살 소개팅녀 후기.. 누가잘못한건가요?? 37살 소개팅녀 후기.. 누가잘못한건가요?? 37살 소개팅녀 후기.. 누가잘못한건가요??

Best Comment

BEST 1 물만두  
이니시 걸긴햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 173 까지 생각해서 만낫더니 164 면 사기당햇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 무지개장갑  
[@빡센부랄] 근데 이건 남자가 먼저 사기쳤자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기친거에 대해서 저정도면 너그러운 대응아니냐
이걸 노처녀 운운하는 건
10 Comments
발라모굴라스 2019.07.30 18:58  
키 작은 사람한테 키가지고 뭐라 하면 절대 안됨

럭키포인트 2,803 개이득

물만두 2019.07.30 19:06  
이니시 걸긴햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 173 까지 생각해서 만낫더니 164 면 사기당햇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

히스레저 2019.07.30 21:09  
[@물만두] 대머리가 가발쓰고 와서 들킨거랑 똑같은거지 ㅎ

럭키포인트 2,476 개이득

젠틀맨 2019.07.30 21:54  
[@물만두] 끄덕끄덕

럭키포인트 4,586 개이득

시리우스 2019.07.30 19:07  
둘다 잘못함

럭키포인트 4,655 개이득

오솔솔 2019.07.30 19:13  
10cm를 속였누

럭키포인트 2,067 개이득

트리와크로스 2019.07.30 19:13  
하..164.. 마누라키네

럭키포인트 4,632 개이득

빡센부랄 2019.07.30 19:20  
키가 작아서 마음에 들지 않는다라고 햇데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37살이나먹고 그정도 분간도 못하네.. 푼수때기네.. 괜히 노처녀가 아니구만 ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

무지개장갑 2019.07.30 20:03  
[@빡센부랄] 근데 이건 남자가 먼저 사기쳤자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기친거에 대해서 저정도면 너그러운 대응아니냐
이걸 노처녀 운운하는 건

럭키포인트 2,822 개이득

빡센부랄 2019.07.31 02:47  
[@무지개장갑] ㅋㅋ 아니 그걸 왜 대놓고 말해.. 둥글둥글하게 돌려 말하면 별 일 없엇을껀데..
제목