홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
으악 2021.07.30 21:46  
활동해서 보답 한다고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 15,733 개이득

장사셧제 2021.07.30 21:48  
킬러조 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,631 개이득

퀸연아 2021.07.30 21:48  
시체유기 ㄷㄷ

럭키포인트 24,845 개이득

대왕 2021.07.31 04:00  
[@퀸연아] 시체유기하고 차에서 잤을껄?

럭키포인트 14,908 개이득

아이엔율 2021.07.30 21:50  
킬러조는 보면볼수록 어떤 의미에선 대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,021 개이득

위도우매우커 2021.07.30 22:02  
킬러조 대박이네

럭키포인트 5,023 개이득

젠틀맨 2021.07.30 22:02  
협오

럭키포인트 23,528 개이득

적재적시 2021.07.30 22:05  
류승범
김창완
지상렬
김태균

존나 실망이네

럭키포인트 18,541 개이득

케찹머겅 2021.07.30 22:11  
정치인들도 논란 한번 싹 모아줬으면 좋겟다

스크롤 한 삼박사일은 내려갈 듯

럭키포인트 27,919 개이득

오수형 2021.07.30 22:23  
음주운전 자수 ㅋㅋ
난 아직도 김지수 존나 어이가 없는게
저때 무슨 사극찍고있었는데 자숙도 없고 하차도 없고
그냥 유야무야 넘어갔음

럭키포인트 8,244 개이득

자음 2021.07.30 22:43  
왜 연예인 범죄자는 얼굴 떳떳히 까고 계속 TV나오냐?

럭키포인트 4,326 개이득

갓정연 2021.07.30 23:59  
[@자음] 연기로 좋은방송 활동으로 보답하는중 ㅅㅂ

럭키포인트 21,314 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.31 00:53  
[@갓정연] 가수도 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

개짋왕 2021.07.30 23:00  
걸린게 저거고 안걸린거부터 해서 주변사람들한테 말 않고 몰래하는놈 과거에 한번이라도 했던놈 앞으로 할놈
일반인도 포함하면 굉장히 많겠지?
안그러냐? 비추먹나 또?

럭키포인트 12,011 개이득

무빙무빙 2021.07.30 23:00  
조형기 진짜.... 세바퀴 출연했던 거 생각하면 소름돋음. 죄책감 하나도 없나 봐

럭키포인트 10,783 개이득

키르히크케 2021.07.30 23:01  
박지윤이 제일 충격이다..

럭키포인트 28,769 개이득

두듀두두 2021.07.30 23:37  
전에 노홍철 나오는 유튜브 영상에 그만 본인을 용서해줘요 홍철.. ㅠㅠ 이지랄하는 댓글 있길래 뭐라했더니
그 때 살면서 먹을 수 있는 욕 다 먹은듯 ㅋㅋ
근데 걔네 논리는 항상 똑같았음 ‘우리 주위에도 음주운전하는 사람들 널렸는데 왜 연예인한테만 엄격하냐’ ‘넌 앞으로 무단횡단도 절대하지마라’
븅신들

럭키포인트 23,150 개이득

트와이스사나 2021.07.31 00:06  
[@두듀두두] 노홍철 억울한 코스프레 언플한게 더 짜증남

럭키포인트 17,808 개이득

홍은지 2021.07.30 23:51  
음주운전은 살인미수랑 동급으로 처벌해라.

럭키포인트 27,436 개이득

갓정연 2021.07.31 00:00  
그동안 안걸렸으니까 계속 하다가 걸린게 저만큼인거지 안걸리거까지 찾아내면 훨씬 많을듯
앙탈 2021.07.31 00:07  
좀 오래된자료인가
길 3아웃으로 늘어났고

현주엽은 음주운전도중 경찰발견후 불법유턴하다 경찰차가 쫓아오니 차 버리고 뛰어 도망가다 행인에게 붙잡힘

허재는 5아웃ㅋㅋ

럭키포인트 10,784 개이득

ppppppp 2021.07.31 00:11  
이정도면 음주운전 아닌사람 찾는게 더 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,744 개이득

Destiny 2021.07.31 00:31  
저들도 인간이니까

럭키포인트 12,792 개이득

갓지 2021.07.31 08:34  
음주운전은 살인미수 아니냐?
제발 더 엄하게 처벌하길....

럭키포인트 7,888 개이득

제목