홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
딘딘이 진짜 사람이 세상 가벼워보여서 얼마안가다가 사고한번 치겠다 싶었는데 평판 좋더라.
10 Comments
츤데레너부리 2021.07.19 14:38  
딘딘이 진짜 사람이 세상 가벼워보여서 얼마안가다가 사고한번 치겠다 싶었는데 평판 좋더라.

럭키포인트 27,685 개이득

스승님 2021.07.19 16:38  
[@츤데레너부리] 이홍기st

럭키포인트 26,016 개이득

찐만두 2021.07.19 17:26  
[@츤데레너부리] 딘딘 요즘 개 호감

럭키포인트 27,721 개이득

nhmdjdbnck 2021.07.19 17:41  
[@츤데레너부리] 사고도 안치고 말빨도 기본이상은 하는거 같음...
근데 라디오 가끔 들었었는데
특유의 귀찮아함과 성의없음을 지속적으로 내보임
딘딘같이 에너지로 방송하는 사람이 발랄함이 없어지니 양끼만 남아 듣기 싫어짐

라디오는 안하는게 장기적으로 좋아보임
난~ 그렇다고~

럭키포인트 16,183 개이득

야스오 2021.07.19 14:48  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,666 개이득

안할래요 2021.07.19 15:10  
따귀 때리는거 졸 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,563 개이득

오덕왕 2021.07.19 15:21  
욕이란건 말이다~

럭키포인트 17,738 개이득