홈 > 유머 > 유머
유머

IT 개발자상 곽도원

불량우유 8 8018 45 0

개발자 컨퍼런스에 연사로 나온다고 찍은 사진

연사 소감발표

"어? 쒜끼 형을 봤으면 인사해야지"

판교 출근길에 만난 부하직원과 인사

매머드 커피(아님 메가커피) 사러 갔을때

점심 구내식당 메뉴가 자기가 좋아하는게 나왔을때

코드리뷰 중

야근해서 피곤함

"허허허헣 그냥 이대로 가자 좀 씨바~"

팀 회의 중

IT 잡지 또는 뉴스 인터뷰 메인 사진

실력 좋고 개발자가 또 본인이랑 잘 맞는 스타일

개대충 쉬엄쉬엄하는데 일정은 또 다맞춤

회의 할때 펜 종이 안들고감

점심때 만나면 커피사준다고 말만하고 그냥 감

Best Comment

BEST 1 앰짱  
마지막이 킬링파트네 커피좀 사라!
8 Comments
앰짱 2021.07.19 13:37  
마지막이 킬링파트네 커피좀 사라!

럭키포인트 11,711 개이득

팬톤컬러 2021.07.19 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,819 개이득

데미안릴라드 2021.07.19 13:41  
진짜 직장인 느낌

럭키포인트 7,934 개이득

느바 2021.07.19 13:49  
회의할때 펜 종이 없지만
회의 자체를 리드하는 팀장님 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

황금백수 2021.07.19 14:07  
실제로 다니는 회사 사업부장님이랑 엄청 닮음

럭키포인트 29,993 개이득

마나토끼 2021.07.19 14:34  
중간중간에 약간 섬찟하네.
악역들 했었을때 간지가 나서.

럭키포인트 21,289 개이득

다드다리오 2021.07.19 15:51  
김실장 ㄷㄷ

럭키포인트 15,018 개이득

가을방학 2021.07.19 17:54  
매머드 조하

럭키포인트 5,403 개이득

제목