홈 > 유머 > 유머
유머

어제자료) 개그집합소 베스트댓글모음 (~2021.7.18)

독심슐사 14 2882 36 0

물론 제가 만든건 아니고 항상 그렇듯 불량우유님께서 만드신겁니다. 

주말에 업로드한 이유로 다른편에 비해 조회수도 반정도밖에 안되고 너무 빨리 사장되는듯 해서 못보신분들을 위해 링크 걸어둡니다. 

아시겠지만 이런 자료 만드려면 많은 노력이 들어갑니다. 따뜻한 응원의 말씀도 전해주세요. 

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5300724&page=9 

Best Comment

BEST 1 불량우유  
아앗....
이게 눈팅족은 관심이 없어서 조회수가 낮고 대신 개창들 화력이 좋아서 조회수에 비해 추천은 많습니다
조회수 비교해보시면 알겠지만 개집은 눈팅유저가 6할 이상이라...ㅋㅋㅋ
14 Comments
불량우유 2021.07.19 13:15  
아앗....
이게 눈팅족은 관심이 없어서 조회수가 낮고 대신 개창들 화력이 좋아서 조회수에 비해 추천은 많습니다
조회수 비교해보시면 알겠지만 개집은 눈팅유저가 6할 이상이라...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,947 개이득

고추밭 2021.07.19 13:16  
[@불량우유] 항상 잘보도 있읍니다.

럭키포인트 8,131 개이득

불량우유 2021.07.19 13:17  
[@고추밭]
제라드 2021.07.19 14:22  
[@불량우유] BB1g69lw.jpeg

럭키포인트 13,001 개이득

우넘 2021.07.19 17:35  
[@불량우유] 눈팅유저 99%일듯

럭키포인트 9,954 개이득

불량우유 2021.07.19 13:16  
TCRS 2021.07.19 13:18  
ㅋㅋ 동료를 생각하는 따듯한사람이군요