홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호또  
너무비싸다 990원까지는 내려야 고민해보겠는데
18 Comments
게짚왕 2019.04.13 11:57  
아직도 남아있어?

럭키포인트 7,369 개이득

으악 2019.04.13 11:59  
그래 이게 맞다

럭키포인트 690 개이득

타코나에프 2019.04.13 11:59  
일 할때 신으면 좋겠다

럭키포인트 4,023 개이득

장룡 2019.04.13 12:00  
이거 누가 신는겨?

럭키포인트 7,934 개이득

오수형 2019.04.13 12:00  
저것도 작년꺼 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

원빈닮음 2019.04.13 12:01  
갓베누 ㄷㄷ

럭키포인트 5,680 개이득

호또 2019.04.13 12:03  
너무비싸다 990원까지는 내려야 고민해보겠는데

럭키포인트 1,625 개이득

모나미 2019.04.13 12:33  
저정도면 한번사서 대충 신다가 버릴수있우니까 나름 괜찮지 않음??

럭키포인트 2,441 개이득

Diablo 2019.04.13 12:44  
[@모나미] 양발도 같이 버리니까 문제임.

음 세탁을 안하면 상관없으려나

럭키포인트 6,390 개이득

모나미 2019.04.13 12:48  
[@Diablo] 저거 2~3개 사놓고 세탁할때쯤 버리고 새거 신으면 괜찮지 않을까요??
Diablo 2019.04.13 12:50  
[@모나미] 노노 비올때도 신으면 안되요.

양말에 신발물빠져서 얼룩 생김 ㅎㅎ
모나미 2019.04.13 12:52  
[@Diablo] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젖으면 물빠짐???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 까다로운 신발이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알파맥스 2019.04.13 13:01  
근데 저가격이면 살만하지 않음 ?

럭키포인트 4,034 개이득

김락커 2019.04.13 13:58  
쓰레기를 싸다고 사지는 않지 아 물론 신발은 싸면 살만 함

럭키포인트 6,273 개이득

mamba 2019.04.13 14:08  
아니 근데 왜 아직까지 나오는거야?? 아직도 생산 하는거야? 재고가 남은거야?

럭키포인트 131 개이득

콘샐 2019.04.15 11:41  
[@mamba] 얘도 쌈ㅈ처럼 창고정리만 20년하는거아녀..?

럭키포인트 149 개이득

우넘 2019.04.13 14:33  
줘도안가짐

럭키포인트 4,295 개이득

김치찌개 2019.04.13 23:00  
팔아도 팔아도 신발만

럭키포인트 7,882 개이득

제목