홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
ㅠㅠ 2023.12.04 15:53  
그 특정성이니 뭐니 이전에 성립된건가

럭키포인트 10,315 개이득

TheNagaRaja 2023.12.04 16:27  
[@ㅠㅠ] 통매음 초기엔 당사자가 성적으로 수치심을 느끼면 다 걸렸음

통매음헌터라해서 일부러 유도해서 돈뜯는애들 있을정도로 쉬웠고

럭키포인트 14,993 개이득

느그중대장 2023.12.04 18:22  
[@ㅠㅠ] 통매음은 특정성 공연성 성립안해도됨 모욕죄가 아니기때문에

럭키포인트 3,595 개이득

토네이도 2023.12.04 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만남의 광장이네

럭키포인트 19,000 개이득

농당공 2023.12.04 15:53  
어휘력보소ㅁㅊ

럭키포인트 1,546 개이득

고윤정 2023.12.04 16:14  
롤하다 패드립 박고 성적인 얘기 하길래 바로 지금 듀오중이다 이거 캡쳐 진행 할거고 고소 할꺼다 그만 해라 3차례 얘기 했으나 계속 패드립 박고 성적인 얘기 하고 하길래 20장 정도 캡쳐후 다음날 통매음 고소 (경찰 : 이건 무조건 벌받겠네요)
검찰 넘어 가자마자 증거 불충분 에라이 이 개 씨XXXX 검사 마ㅣ러밀ㅇㅁㄹ이;ㅏ먼ㄹ이ㅓ

럭키포인트 27,899 개이득

ddm빵 2023.12.04 16:24  
천박하다 진짜

럭키포인트 5,089 개이득

블락비 2023.12.06 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,817 개이득

단비누나 2023.12.06 17:46  
코다치즈함윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 10,023 개이득

제목