홈 > 유머 > 유머
유머

천조국의 흔한 실험카메라

화나 10 4943 22 1

눈과 귀를 모두 막고 오로지 촉감만으로 사물 맞추기

대부분의 남성 참가자들은 한번에 맞추지 못하고 계속

오답만 불렀다고 한다. . .

Best Comment

BEST 1 쿼카  
그래야 계속 만질 수 있으니까
10 Comments
쿼카 2021.08.16 19:43  
그래야 계속 만질 수 있으니까

럭키포인트 5,082 개이득

레이온 2021.08.16 19:44  
혹시 혀로 촉감을 느껴봐도 될까요
라고할뻔

럭키포인트 840 개이득

시라이시마리나 2021.08.16 19:45  
근데 눈가리고서는 남자껀지 여자껀지 모르잖아? 물론 뭐든 상관없지만..

럭키포인트 12,988 개이득

RRL­ 2021.08.16 21:41  
[@시라이시마리나] ?

럭키포인트 21,203 개이득

타케이에미 2021.08.16 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,893 개이득

개집아저씨 2021.08.16 19:52  
맛을봐야 알겠는데

럭키포인트 16,096 개이득

신호등싢 2021.08.16 19:59  
저거 그냥 시중에서 파는 안대면 눈이랑 코 사이에 틈으로 다 보임

럭키포인트 9,098 개이득

고민 2021.08.16 20:10  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 콱 움켜쥐고 빵댕이! 하지

럭키포인트 28,035 개이득

쌰대기 2021.08.16 22:44  
영상 어디있나요? 현기증나여 ㅠㅠ

럭키포인트 23,212 개이득

TCRS 2021.08.17 01:53  
니들도 만져봐도 모를껄?? ㅋㅋㅋ 계속만지고싶어서가 아니라 한번도 못만져봐서 뭔지 모를거야 ㅋㅋ

럭키포인트 24,327 개이득

제목