홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
실수가 문제가 아니고 그 여경 주둥이가 문제네
BEST 2 무에  
실수는 할 수 있지
근데 실수를 했으면 사과를 해야지
아가리를 털지말고
BEST 3 멀대리우스  
경찰이 여자로 보인게 아니고, 경찰로 안보인거야
25 Comments
설화가인 2021.05.31 19:18  
실수가 문제가 아니고 그 여경 주둥이가 문제네

럭키포인트 4,935 개이득

혜원 2021.05.31 19:19  
여경 폐지하라

럭키포인트 12,523 개이득

멀대리우스 2021.05.31 19:22  
경찰이 여자로 보인게 아니고, 경찰로 안보인거야

럭키포인트 4,390 개이득

무에 2021.05.31 19:22  
실수는 할 수 있지
근데 실수를 했으면 사과를 해야지
아가리를 털지말고

럭키포인트 9,108 개이득

시계 2021.05.31 19:25  
드라마 재연하냐
남탕 당당히 들어가는 짤 있더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,832 개이득

레깅스 2021.05.31 19:36  
저럴때만 남녀구분없이 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,689 개이득

에비츄 2021.05.31 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 1등시민이라 어디든 출입이 가능하구나

럭키포인트 8,207 개이득

콩벌레 2021.05.31 19:59  
여경했네

럭키포인트 5,808 개이득

엘소희 2021.05.31 20:14  

럭키포인트 1,967 개이득

없는닉네임 2021.05.31 20:30  
능지가 박살났는데 여경 비율땜에 뽑힌 케이스구만

럭키포인트 21,054 개이득

김치 2021.05.31 21:06  
실수도 범죄면 처벌받아야지 다음이 어딨어

럭키포인트 7,036 개이득

퀸연아 2021.05.31 21:24  
ㄹㅇ 코미디네

럭키포인트 5,980 개이득

WadeWilson 2021.05.31 21:58  
여자 자체가 걍 프리패스냐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,688 개이득

착한생각 2021.05.31 22:38  
ㅋㅋㅋㅋ존나 경찰 자부심개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔수는있는데 쩔때안쩔때 구분을 좆1도못하네

럭키포인트 22,097 개이득

아임낫휴먼 2021.05.31 22:39  
그게 실수임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????????????????재밌네 하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,051 개이득

시인과춘장 2021.05.31 23:12  
남자경찰이 여자 목욕탕 막 들어가도되나???

럭키포인트 19,867 개이득

재벌될꺼야 2021.06.01 00:08  
[@시인과춘장] 그러면.... 경찰시험 준비하러 가야지...!

럭키포인트 14,932 개이득

오메가 2021.06.01 02:54  
[@시인과춘장] 8시 뉴스감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,899 개이득

스테픈커리 2021.06.01 02:21  
좇도 없는 년이 좇지랄 하면서 깝치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 처 맞으면 오또케 지랄 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

지나가는사람 2021.06.01 03:57  
그럼 남자경찰관도 여탕사우나 입장 가능

럭키포인트 9,431 개이득

스텔라아르투아 2021.06.01 04:40  
어디서 주워 들은건 있어서...경찰이 여자로 보이십니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,711 개이득

임팔라 2021.06.01 08:46  
다 같이 도열해서 신나는 쌍방울 댄스 좀 보여주지 그랬냐

럭키포인트 7,684 개이득

장주 2021.06.01 12:01  
사과해

럭키포인트 2,351 개이득

헬린2 2021.06.01 15:54  
앞으로 남자경찰들 여탕입장해라

럭키포인트 13,242 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2021.06.16 08:15  
그럼 여태 왜 여자 주취자들이나 여자 범죄자들 뒷처리 하는걸 경찰이 하는데
왜 성추행이니 이딴 소리가 나왔지

경찰이 남자로 보였나

럭키포인트 22,845 개이득

제목