홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
대기업에서 합격
27 Comments
추적60인분 2023.05.08 13:25  
대기업에서 합격

럭키포인트 8,218 개이득

다니엘 2023.05.08 13:29  
만나보고 헤어지면 되지

럭키포인트 25,706 개이득

자동화 2023.05.08 13:37  
문담피만 아니면 만나도됨

럭키포인트 27,483 개이득

개동이 2023.05.08 14:15  
[@자동화] 피는 뭐야?

럭키포인트 22,512 개이득

하얀고양이 2023.05.08 14:17  
[@개동이] 오피 ?
빠다코코낫 2023.05.08 14:18  
[@개동이] 피....피.. 피콜로?

럭키포인트 7,495 개이득

치씨 2023.05.08 14:24  
[@빠다코코낫] ㅅㅂ 재생하냐?
ㅋㅋ

럭키포인트 12,329 개이득

밍나러 2023.05.08 14:21  
[@개동이] 피어싱

럭키포인트 7,544 개이득

남대박 2023.05.08 14:22  
[@개동이] 피어싱 일껄요??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,404 개이득

가을여행 2023.05.08 20:02  
[@개동이] 피하지방

럭키포인트 21,355 개이득

팬톤컬러 2023.05.08 13:47  
2번3번항목은 만나기전이면 그냥 확률상 거르는게 나음

럭키포인트 10,955 개이득

루랑단 2023.05.08 13:48  
여자가 능력 있구만 ㅋㅋㅋㅋ
향수 50만원 가는 브랜드가 뭐임?
르라보정도 되나?

럭키포인트 14,879 개이득

DeepSee 2023.05.08 15:23  
[@루랑단] 클리드?

럭키포인트 13,206 개이득

안할래요 2023.05.08 15:32  
[@루랑단] 외람된 질문이지만
르라보 중에 어떤게 향이 좋나요?

상탈33 사서 쓰는데 처음에는 우디향이 은은하게 난대서 좋았는데
오래쓰다보니 느낀점이
처음에 향이 너무 강해요. 남자 스킨 같은 향이 독하게 난다고
어무이가 맨날 밖에 나가서 뿌리고 오라고 해요ㅠㅠ

혹시 잘 아시면 답변 좀 부탁드립니다

럭키포인트 9,094 개이득

Barbour 2023.05.08 15:39  
[@안할래요] 우디베이스 괜찮은데 향이 강하다 싶으시면
르라보 떼누아29 시향해보세여
밸런스도 괜찮고 우딘데 향 달달하니 좋아여

럭키포인트 21,611 개이득

벼락오바마 2023.05.09 08:08  
[@안할래요] 르라보는 일단 독함. 모든 제품이 다 그런거 같음
그나마 지금 쓰고 있는건 숲향나는 베이19랑 떼마차26 인데
개인적으로 떼마차가 잔향이 오래남고 좋더라구요

럭키포인트 913 개이득

피카츄EV 2023.05.08 13:59  
대기업다니는거에서 일단 본인이 그거보다 많이벌면 괜찮을듯..

럭키포인트 9,155 개이득

젠틀맨 2023.05.08 14:11  
연애만 한다

럭키포인트 2,716 개이득

하얀고양이 2023.05.08 14:17  
대기업 다니고 있는데 뭘 걱정함ㅋㅋㅋㅋ 딴짓할 만큼 뭐 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,204 개이득

원엽이 2023.05.08 15:09  
나도 2번땜에 거른사람 있음.. 심지어 걔는 그당시 취준생이었는데..

럭키포인트 19,783 개이득

비쟈크타르 2023.05.08 15:19  
대기업 중산층 ㄷㄷㄷ. 그정도면 연봉 6~7  천은 기본 아닌가

럭키포인트 22,843 개이득

발락 2023.05.08 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ뭐어때 잘벌고 잘쓰는 사람인갑지

럭키포인트 8,946 개이득

묻고더블로가 2023.05.08 16:10  
그 소비를 본인에게도 쓴다면 결혼해야지

럭키포인트 26,791 개이득

기비기디잌 2023.05.08 17:07  
쎄하긴 ㅅㅂ 저런놈이 더 쎄함 ㅋㅋ

럭키포인트 20,109 개이득

ddm빵 2023.05.09 00:18  
넌 그냥 주갤이나 해라
망상에 찌들었네

럭키포인트 15,632 개이득

그림사냥꾼 2023.05.09 00:34  
그냥 뭔가 싫은게 있는거 같은데 ㅋㅋㅋ소개팅후 알아가는 단계에 잘사는 지 못사는 지 판단을 어케하지

럭키포인트 6,086 개이득

네온 2023.05.09 10:02  
2번은 거르는게..

럭키포인트 28,684 개이득

제목