홈 > 유머 > 유머
유머

경기지역화폐 황당하네요;;;

불량우유 11 4806 13 1

금액 충전해서 쓰는 선불카드 같은건데

기본 6% 추가 충전이지만 5월 한달은 10% 추가 충전 해줬거든요

근데 이벤트 끝나서 다시 6%로 돌아왔는데

이미 충전한 사람들도 이벤트가 끝났으니 6%만 추가로 쓸 수 있다고 하네요

나머지 4%는 그냥 쓸 수 없는 허상이라 합니다

10% 그대로 다 쓰려면 다음 10%이벤트 까지 기다려야 한다고;

황당하네요

11 Comments
1인분 2019.06.06 23:54  
재명이한테 말해

럭키포인트 18,837 개이득

병신보면짖는개 2019.06.06 23:56  
경기도 안살아

럭키포인트 13,867 개이득

라볶이 2019.06.07 00:00  
저걸 미리 알리지도 않고 저런다고?

이재명 그나마 그짝 놈들중에는 좋게봤는데

안돼겠넹

럭키포인트 11,209 개이득

시발년아 2019.06.07 00:02  
ㅋㅋ 대놓고 사긴데

럭키포인트 62,784 개이득

꽐라센도 2019.06.07 00:19  
해주고도 욕먹을거면 걍 하지마

럭키포인트 5,303 개이득

JORDAN 2019.06.07 00:23  
그림의 떡이네

럭키포인트 57,570 개이득