홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야너두  
시속 36.7km 어린이 보호구역에서 저새끼 뛰어다니면 민식이법에 걸림
BEST 2 독심슐사  
[@구구가가] 아니 뭐 여기에 따르셨나??

BEST 3 구구가가  
아니 잠깐 땅 하고 쏘주한잔 따르고 났더니 끝나있더라?
17 Comments
조나단 2021.08.01 22:54  
100미터는 흑인들의 영역이구만

럭키포인트 2,459 개이득

구구가가 2021.08.01 23:00  
아니 잠깐 땅 하고 쏘주한잔 따르고 났더니 끝나있더라?

럭키포인트 6,890 개이득

한국전력공사 2021.08.01 23:06  
[@구구가가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빠름

럭키포인트 19,636 개이득

독심슐사 2021.08.01 23:29  
[@구구가가] 아니 뭐 여기에 따르셨나??

럭키포인트 16,307 개이득

야너두 2021.08.01 23:14  
시속 36.7km 어린이 보호구역에서 저새끼 뛰어다니면 민식이법에 걸림

럭키포인트 13,885 개이득

장동민 2021.08.02 00:38  
[@야너두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

안할래요 2021.08.02 00:52  
[@야너두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,991 개이득

젠틀맨 2021.08.02 12:11  
[@야너두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,501 개이득

놀던달아 2021.08.01 23:18  
ㅁㅊ넘들 드럽게 빠르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,010 개이득

뱃맨 2021.08.01 23:33  
유럽이 단거리 우승하는거 도너번 베일리이후로 첨본다

럭키포인트 22,754 개이득

웅융 2021.08.01 23:54  
[@뱃맨] 도너번 베일리 캐나다 아님?

럭키포인트 14,449 개이득

뱃맨 2021.08.02 02:21  
[@웅융] 아!! 맞네 그럼 영국놈은 누구였지...
9회말투아웃 2021.08.01 23:56  
아,,,이걸  못 봤네...

럭키포인트 2,391 개이득

포포몬쓰 2021.08.02 01:28  
자메이카 망함?

럭키포인트 2,651 개이득

ㅇㅇ 2021.08.02 01:47  
바람분거 반영해서 9.80 이 공식 기록같던데
그리고 9.79면 모리스그린 이전 세계신기록인데
볼트가 미친놈이지 저장도면 충분히 금메달 기록 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,183 개이득

하이들요 2021.08.02 14:05  
[@ㅇㅇ] 이전 세계신기록 9.69아닌가요?

럭키포인트 9,958 개이득

ㅇㅇ 2021.08.03 01:02  
[@하이들요] 역대 100미터 세계 기록의 추이를 살펴보면 1983년 미국의 캘빈 스미스가 100m 9초 93의 세계 신기록을 수립하였고 1996년 도너번 베일리의 9초 84, 1999년 미국의 모리스 그린이 9초 79로 경신, 이후 2005년 자메이카의 아사파 파웰이 100m 9초 77로 경신했다. 그러니까 23년간 세계 기록이 0.16초 단축된 것이다. 그러나 볼트는 2009년 8월 9.58을 기록하며 세계기록을 4년 만에 0.19초를 단축했다.

저도 찾아보니 모리스 그린 기록은 9.79가 맞구요
이후에 9.77 기록이있었네요!

럭키포인트 20,227 개이득

제목