홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
몽키디루피 2018.12.26 21:50  
내가 말했잖아 여초는 여자도 안간다고ㅋㅋ
거길 왜 가니ㅋㅋ

럭키포인트 6,018 개이득

시공좋아 2018.12.26 22:00  
[@몽키디루피] 먹고 살라고 가는거지 뭐...

럭키포인트 6,704 개이득

농프라팅 2018.12.26 22:25  
[@몽키디루피] 솔까 요즘 세상 삼시세끼 챙겨먹고 등따숩게 자는게
쉬운건 아니지 현대인들 항상 고민 고민....

럭키포인트 7,586 개이득

몽키디루피 2018.12.27 00:13  
[@농프라팅] 이래도 안되고 저래도 안되고 나도 그렇고 남도 그렇고 다 안되는 취직 어쩌겠니ㅠㅠ
그래도 사람취급은 받으면서 일해야지 싶어ㅋㅋ걍 시발 다 망했으면
꽐라센도 2018.12.26 21:53  
페미 : 유리천장 , 성 인지 감수성, 젠더권력에 대해 공부하면 이해가 될거다이기

럭키포인트 2,021 개이득

쌍기사 2018.12.26 21:54  
글 읽기만했는데 저 글에 나온년 죽빵쳐갈기고싶네

럭키포인트 3,669 개이득

덴마 2018.12.26 22:00  
[@쌍기사] 댓글보고 죽빵갈기고 왔읍니다

럭키포인트 5,186 개이득

두더기 2018.12.26 22:46  
저런거 졸라 흔하지 않냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,920 개이득

페미니스트 2018.12.26 22:54  
진짜 주작이라고 믿고 싶을만큼 역겨운 씨발이네