홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쌉개피  
나도 셀프세차장 운영하는데 저런 애들 꼭 있음.
하절기엔 24시간 운영하고 동절기엔 새벽 2시까지 운영하는데 꼭 동절기 새벽 2시 넘어서 불 다꺼졌는데
손전등이랑 핸드폰 후레쉬가지고 불빛 비추면서 화장실 앞에 차 대놓고 화장실에 있는 샤워기로 양동이에 온수받아서 저짓거리함.
BEST 2 사나  
[@전자공학백수]
20 Comments
스텔라장 2020.11.10 10:46  
개거지새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,072 개이득

전자공학백수 2020.11.10 10:46  
사탄 뮤ㅓ하냐고

럭키포인트 10,239 개이득

사나 2020.11.10 11:16  
[@전자공학백수]

럭키포인트 21,728 개이득

둔탱 2020.11.10 10:49  
꼴에 미니 타면서 세차비는 아깝나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,795 개이득

타튤라 2020.11.10 10:49  
저번에도 한놈 나온거 같든데 저런놈이 은근 있나보네 ㅋㅋ 물 뿌리는데 구석구석해도 3천원이면 되는데 그게 아까우면 차 왜 끌구 댕기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,180 개이득

안유진 2020.11.10 10:51  
[@타튤라] 저런놈 은근히 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,112 개이득

동도로동동 2020.11.10 10:52  
그지같은새키 똑같이 당해라

럭키포인트 5,188 개이득

아워 2020.11.10 10:55  
ㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽네

럭키포인트 22,781 개이득

쌉개피 2020.11.10 10:55  
나도 셀프세차장 운영하는데 저런 애들 꼭 있음.
하절기엔 24시간 운영하고 동절기엔 새벽 2시까지 운영하는데 꼭 동절기 새벽 2시 넘어서 불 다꺼졌는데
손전등이랑 핸드폰 후레쉬가지고 불빛 비추면서 화장실 앞에 차 대놓고 화장실에 있는 샤워기로 양동이에 온수받아서 저짓거리함.

럭키포인트 25,237 개이득

쥘레 2020.11.10 10:59  
[@쌉개피] ㅜㅜ 고생하시네요

럭키포인트 18,857 개이득

부글부글찻주전자 2020.11.10 11:00  
[@쌉개피] 와 시바 횽 개빡치겠다 ㅋㅋㅋ
아니 그 추운 겨울 새벽 2시에 그런 짓 하는 사람이 있는게 존내 놀랍네 ㅇㅇ;

럭키포인트 29,022 개이득

타튤라 2020.11.10 20:32  
[@쌉개피] 우리동네 24시라고 되있어서 11시쯤가서 룰루랄라 세차 구석구석 하고 있는데 12시에 전체 소등 ㅡ.ㅡ 겨울이면 이해하는데 한여름에.... 12시에 꺼진다고 써놓기라도 하든가 ㅋㅋ 다행히 낚시댕기느라 사놓은 캡라이트 끼고 세차 마무리 ㅋㅋ
근데 진짜 양아치네 돈 아까워서 기름은 어떻게 넣고 댕긴데
안중근 2020.11.10 10:55  
거지새끼 ㅋㄲ

럭키포인트 1,494 개이득

유노낫띵 2020.11.10 11:14  
저 1시간 시급이 1만원도 안되는 사람인가보네 특히나 야간수당치면 1.5배일텐데 그것도 안되는 거지가 왜 차를 타고 다녀

럭키포인트 26,369 개이득

일회용주사침 2020.11.10 11:15  
물 값만 주면되는거 아니냐 말하는거보니 애초에 도둑질이라고 인지했네

럭키포인트 15,094 개이득

맥짱 2020.11.10 12:08  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,700 개이득

박종우 2020.11.10 12:13  
차 허세는 부리고 싶은데 중고차라도 미니 이상은 못 사는 거지새끼

럭키포인트 464 개이득

더하기 2020.11.10 12:37  
그거 얼마한다고 저러냐

럭키포인트 29,609 개이득

머전형님 2020.11.10 17:40  
한달~한달 반에 한번 머리깎으러 미용실 갈 때 바로 옆에 있는 세차장에 차를 맡김
세차비 33,000원 나쁘지 않음

여름이고 겨울이고 나 대신 숙련자가 대신 세차해줌 + 내가 세차 하는것 보다 빠름 + 미용실 갈 때 주차장 걱정 할 필요 없음
이정도면 돈 낼만해서 난 손세차 맡김

럭키포인트 5,115 개이득

그리즈만 2020.11.10 20:31  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,870 개이득

제목