홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍짹이  
돈 주고 출연하는 띄워주기용 프로
BEST 2 갓조현  
ㅋㅋ응 다 설정~
BEST 3 개집왕봇  
돈 받고 출연하는거보단 돈 주고 출연하는 프로그램인듯
18 Comments
개집왕봇 2019.05.26 00:05  
돈 받고 출연하는거보단 돈 주고 출연하는 프로그램인듯

럭키포인트 8,623 개이득

갓조현 2019.05.26 00:05  
ㅋㅋ응 다 설정~

럭키포인트 6,081 개이득

조인19세 2019.05.26 00:05  
?

럭키포인트 4,343 개이득

멍짹이 2019.05.26 00:06  
돈 주고 출연하는 띄워주기용 프로

럭키포인트 6,242 개이득

개붕 2019.05.26 00:09  
알고보니 이재진은 진실성을 다해 방송에 임했던거ㅋㅋㅋㅋ
가면따윈 없음

럭키포인트 516 개이득

Jebediah 2019.05.26 00:13  
[@개붕] 뒤에서 저 얘기 했으면 이미 고정출연 했을 듯

럭키포인트 6,697 개이득

덴마 2019.05.26 01:10  
[@개붕] 재진좌 재평가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,711 개이득

유정연 2019.05.26 00:11  
기만자샣기들

럭키포인트 1,482 개이득

우왁굳 2019.05.26 00:14  
이재진 아가리재평가,,,

럭키포인트 156 개이득

이름하야 2019.05.26 00:17  

럭키포인트 2,593 개이득

BECKHAM 2019.05.26 00:30  
재진좌 되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,026 개이득

젠틀맨 2019.05.26 00:33  
이재진이 다알고있었내

럭키포인트 8,148 개이득

스드파 2019.05.26 04:01  
하 정말 요즘 실망하는일들만 연예계에 생기네 내가 정말 순진했구나

럭키포인트 8,313 개이득

어리석었다 2019.05.26 05:21  
요즘 학폭 관련된게 왤케 많어

럭키포인트 3,966 개이득

유에프씨 2019.05.26 09:39  
단타로 나오는 남자출연자 들은 기안 따라하는거 같아서 티가 많이남

럭키포인트 1,161 개이득

김설현 2019.05.26 10:05  
어그래~
그래서 님 뇌피셜외에 팩트는 어디서 찾아야 하죠?
100프로 루머라며 학폭을 넣는 이유는 뭐고 ㅋㅋ

물론 진짜인지 뭔진몰라도 결국 팩트없이 상상만 쓰는건 자제 좀

럭키포인트 9,155 개이득

심리왕 2019.05.26 11:36  
도둑맞은 가난

럭키포인트 7,054 개이득

다롱 2019.05.26 11:59  
재진좌.. 욕해서 미안했다

럭키포인트 8,327 개이득

제목