홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@제라드]
16 Comments
제라드 2021.08.01 13:14  
대머리도 해당인가요?

럭키포인트 24,665 개이득

보물지갑 2021.08.01 13:40  
[@제라드] 대머리는 환경 생각해서라도 안써야지요

럭키포인트 7,431 개이득

독심슐사 2021.08.01 13:44  
[@제라드]

럭키포인트 23,425 개이득

다샤 2021.08.01 13:51  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 16,011 개이득

귀신 2021.08.01 13:15  
오래 감거나 세게 감는건 모르겠는데 샴푸 양은 상관 없지 않으려나

럭키포인트 9,423 개이득

친목밴 2021.08.01 13:17  
머리 길이에 따라 다른거 아님?

럭키포인트 24,117 개이득

단한번 2021.08.01 13:18  
머리 길면 택도없음

럭키포인트 19,434 개이득

콩벌레 2021.08.01 13:23  
나는 전신 다 비누쓰는뎅

럭키포인트 712 개이득

유부녀다이스키 2021.08.01 13:33  
[@콩벌레] 엥???왜???

럭키포인트 4,611 개이득

로도도 2021.08.01 13:35  
[@콩벌레] 형 그러면 두피에 안조음..
일반 비누 쓰면 모공에 엄청 안조음

럭키포인트 11,762 개이득

ㅣㅣ 2021.08.01 13:36  
샴푸양이 건강에 해롭단건 처음 듣네

럭키포인트 12,896 개이득

아패로도개속 2021.08.01 13:45  
착한생각....착한생각...

럭키포인트 21,854 개이득

평양종합대학교 2021.08.01 13:48  
걍 한 펌프 짜면 되는거 아냐?

럭키포인트 4,840 개이득

ddm빵 2021.08.01 15:50  
머리길이차인데 왜 이런걸 적정량을 정하는거지?

군시절은 저것보다 적게썼고

럭키포인트 7,266 개이득

우넘 2021.08.01 16:06  
난 거품 좀 나올만큼 씀. 너무 안쓰면 감긴것같지도 않은느낌이라고 해야하나

럭키포인트 4,405 개이득

르브론 2021.08.01 16:17  
머리길이, 지성두피냐 건성두피냐에 따라 다름
무조건이란건 없음
오히려 지성두피 같은 경우는 샴푸 제대로 안 쓰면 기름도 덜 빠질 뿐더러 씻어도 머리 간지럽고 지루성 두피염 걸리고 함
2번 세척하라는 얘기도 있는 마당에 뭔 무조건 500원이야
저런거 안지켜도 두피 건강하고 풍성함

럭키포인트 4,437 개이득

제목