홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@너굴맨한마리] ??? : 왜 남자가 진급이 빨라야하죠?? 성차별입니다~!!!!! 빼애액!!!
??? : 훠훠훠 그렇숩뉘꽈? 그러면 동일 진급해야죠 훠훠훠
12 Comments
너굴맨한마리 2021.08.01 11:35  
그래도 진급은 빨리 시켜주겠지? 그거 없음 진짜 헬이네

럭키포인트 7,656 개이득

히하 2021.08.01 12:59  
[@너굴맨한마리] ??? : 왜 남자가 진급이 빨라야하죠?? 성차별입니다~!!!!! 빼애액!!!
??? : 훠훠훠 그렇숩뉘꽈? 그러면 동일 진급해야죠 훠훠훠

럭키포인트 8,064 개이득

ㅣㅣ 2021.08.01 13:33  
[@히하] 뛉쭵이 생각하니까 ㅈ내 킹받누

럭키포인트 11,121 개이득

공백a 2021.08.01 11:47  
50살에 9급 도전한다

럭키포인트 6,558 개이득

건물 2021.08.01 11:55  
지방직 9급도 성적우대발령인가요?

럭키포인트 7,800 개이득

페니미스트 2021.08.01 11:56  
공무원들 인원 적다고 찡찡대지 말고
일 안하는 여직원, 짬찬 나이든 직원들
적어도 자기일은 하게 해라

럭키포인트 24,215 개이득

개똥집 2021.08.01 13:21  
[@페니미스트] 대통령이세요?

럭키포인트 29,191 개이득

ㅣㅣ 2021.08.01 13:34  
[@개똥집] 쇼통령은 표 생각해서 안그러던데..
Blitzkrieg 2021.08.01 12:01  
비둘기행ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,893 개이득

유부녀다이스키 2021.08.01 12:45  
쳐 노는것들은 전부 짜르고 다시뽑아야지

럭키포인트 18,811 개이득

191013전역 2021.08.01 14:32  
9대1이면 곧 10대 0이겠네  염화칼슘 25kg 드는 날이 곧 오겠다

럭키포인트 2,806 개이득

신크말치 2021.10.27 12:46  
20대에 9급으로 시작하면 퇴직할때쯤 6급 아니면 5급 되는건가요?

럭키포인트 5,706 개이득

제목