홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
고추밭 2021.08.01 09:34  
토요일 1400이면 다음주 2천 넘겠네;;
나 수요일에 포항에서 검사했는데
왜 문자안주냐 북구보건소 전화해도 기다려보라고만하고 마네 ㅡㅡ

럭키포인트 23,078 개이득

ZICO 2021.08.01 09:49  
[@고추밭] 확진이면 문자 안내 날아오기전에 잡아가요 ㅋㅋ

럭키포인트 9,693 개이득

Trouble 2021.08.01 11:21  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡아간다뇨 ㅋㅋㅋㅋ
격리시킨다고 해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,968 개이득

고추밭 2021.08.01 20:48  
[@ZICO] 세번째검사인데 포항만그러네여 ㅋㅋ
너굴맨한마리 2021.08.01 10:25  
[@고추밭] 아니길 빕니다

럭키포인트 980 개이득

고추밭 2021.08.01 20:47  
[@너굴맨한마리] 세번째인데 안양은 다음날 바루왔는데
옆집남편 2021.08.01 09:35  
백신 남아돌고 다른나라들 다 마스크 벗는데 우리만 뭐하는지 ㅋㅋㅋ 사람이 죽는게 아니라 자영업자들 죽어나고, 빈부격차만 더 벌어짐

럭키포인트 11,868 개이득

내꿈가져가 2021.08.01 09:38  
시간지나면 영국처럼 하는게 답 맞을 듯
소상공인 죽여가면서 되지도 않는 사회적 거리두기는 희대의 실패작임

럭키포인트 86 개이득

기비기디잌 2021.08.01 09:46  
나 확진됐음. 동선 : 회사-집

밀접접촉자도없고, 나랑 밀접접촉자도없어서 내주변 아무도안걸리고 나만걸림

다행이면서 억울했음. 여하간 왜걸린지 어디서 걸린지도 모르게 걸렸음.

그냥 존나심헌 몸살감기였음 6일동안 38밑으로 안떨어져서 고생좀했음

근데 무엇보다 모르는 인간들이랑 10일을 지내는게 제일 힘들었음 그거 자체가 스트레스.

럭키포인트 23,671 개이득

ZICO 2021.08.01 09:50  
[@기비기디잌] 회사 직원중에 무증상감염자가 있었나보1지
기비기디잌 2021.08.01 09:51  
[@ZICO] 나때문에 전직원 검사했는데 다 음성 (작은회사라 10명뿐임)
너굴맨한마리 2021.08.01 10:25  
[@기비기디잌] 대중교통 이용하다가 그리되신거 아닌가요?
기비기디잌 2021.08.01 13:07  
[@너굴맨한마리] 근데 지하철.. 이용하긴하는데 지하철서 감염이될는지 ㅠㅠ
Trouble 2021.08.01 11:22  
[@기비기디잌] 확진되서 격리하는 생활치료소?
거기 들어가면 1인 1방 쓰는거 아니예요???
기비기디잌 2021.08.01 13:08  
[@Trouble] 요즘 사람많아서 다인실 씁니다 ㅠㅠ
저는 sk연수원 건물에서 3인실 썼습니다.
Trouble 2021.08.01 14:09  
[@기비기디잌] 와... 확진되서 아픈거 보다
모르는 사람이랑 한방 쓰는게 더 싫다 ㅠㅠ
고생많으셨어요!!!
건강하게 돌아오셔서 정말 다행입니다
용랑제십봉 2021.08.01 14:30  
[@기비기디잌] 내 친구도 그렇게 감염됨
회사 - 집 밖에 안다녔는데 감염됐다고 하더라...
대중교통 아닐까 싶음...

럭키포인트 1,829 개이득

어니부기 2021.08.01 09:47  
수치에 무감각해지는게 무섭다

럭키포인트 25,901 개이득

개짋왕 2021.08.01 12:45  
꼭 접촉 아니어도 물건 통해서 감염되는거같기도 해.. 마스크도 100퍼센트 막아주는건 아니니까

럭키포인트 10,948 개이득

제목