홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 RationalK  
BEST 2 Excuse  
어떻게 단 한글자도 없냐
그 얘기 관해서는 ㅋㅋㅋ
BEST 3 쌉싸리와용  
ㄹㅇ ㅈ됐네 이미 다 점령 해놓고
사실과 다른 것만 보도해서 쓰레기로 만들어 버리니까 진짜 한남이 되부렸다...
18 Comments
천중도복숭아 2021.08.01 00:23  
본질은 보도하지않는게 언론인가 ㅋㅋ

럭키포인트 12,034 개이득

개그지팝소 2021.08.01 00:23  
지금 우리나라는

안좋은 의미로 여왕님메타야

럭키포인트 26,775 개이득

Excuse 2021.08.01 00:24  
어떻게 단 한글자도 없냐
그 얘기 관해서는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,063 개이득

쌉싸리와용 2021.08.01 00:25  
ㄹㅇ ㅈ됐네 이미 다 점령 해놓고
사실과 다른 것만 보도해서 쓰레기로 만들어 버리니까 진짜 한남이 되부렸다...

럭키포인트 16,683 개이득

데미안릴라드 2021.08.01 00:26  
헤이팅 스피치를 해도 영웅취급 해주는 나라라니
결과만능주의인 대한민국 다운 흐름이네

럭키포인트 19,957 개이득

개그지팝소 2021.08.01 00:28  
[@데미안릴라드] 방송사 윗선들은 메갈이 뭔지도 모를껄
데미안릴라드 2021.08.01 00:29  
[@개그지팝소] 그렇게 무식한놈들 아님
알고있기 때문에 이 악물고 언급 안하는거임
정치적 올바름이란 세계적 흐름에 편승하기 위해서
짜냥이 2021.08.01 00:27  
언론이 중립을 못지키면 볼필요가 있나?

럭키포인트 14,630 개이득

xamd 2021.08.01 00:29  
언론의 역할이 갈등유발 사실 왜곡으로 바뀐지 꽤 된 듯

럭키포인트 6,524 개이득

갓정연 2021.08.01 00:29  
아니 숏컷 말고 다른거라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,163 개이득

RationalK 2021.08.01 00:31  

럭키포인트 197 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.01 00:37  
심각함을 넘어 이미 다 먹혓구나..
끝났네 희망이 안보인다

럭키포인트 25,995 개이득

Helldiver 2021.08.01 01:45  
[@누가기침소리를내었는가] 언론이 원래 정권흐름에 맞춰가는 거거든 저기서 제대로 된 방송 하면 바로 방통위에서 제재 들어올 거 뻔해서 알아도 얘기 한하는 걸텐데 정권이 반페미 정권으로 바뀌길 바래봐야지

럭키포인트 29,015 개이득

앗잠깐만 2021.08.01 02:25  
[@누가기침소리를내었는가] 나라가 이모양 이꼴에 2030 남성들은 핍박받으며 사는데 다음 대선에 정권교체가 안된다? 이나라 떠야지 뭐

럭키포인트 19,360 개이득

인생무쌍 2021.08.02 00:15  
[@누가기침소리를내었는가] 내가 문재인을 구역질 나게 생각하는게
지가 불리한 기사는 삭제함
내가 직접 검색해서 찾아본 것들이 나중에 문재인이 거짓말 한거 들통난뒤
다시 검색하면 삭제된거가 한두개가 아님
정권 못바꾸면 이나라는 그냥 다음 5년동안에 개박살 난다고 봐야함

럭키포인트 8,701 개이득

호랑이형님 2021.08.01 02:55  
그놈의 여성학자 ㅅㅂ ㅋ
입맛에 맞는애들만 골라서 인터뷰하네

럭키포인트 15,528 개이득

라온수을 2021.08.01 08:15  
언론이 하나도 없네..

럭키포인트 9,615 개이득

없는닉네임 2021.08.01 08:32  
여성학자란 인간이 여성은 연구 안하고 남성에 대한 본질을 주작하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ븅신

럭키포인트 9,566 개이득

제목